Ekky 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Классно! У меня есть "Как я съел собаку" может кто поделится другими спектаклями? В ДЦ++ на добрый DRUG выложена "планета" Е. Гришковца. Скачана синтернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2006 Терплю исключительно потому что затем показывают НРК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Не знаю... "Рубашку" я прочитала с удовольствием, даже что-то для себя отметила, а вот со спектаклями еще не успела познакомиться. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 июля, 2006 Купил на днях диск со спектаклями, 3 в 1! В полном восторге! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 2 июля, 2006 фуфло. модное ничто. говорит-говорит, заикается... из серии коэлио, мураками и тп(в смысле модности). доморощенные философы, которые занимаются сборами цитат... философию хотите нашу - читайте веллера гы Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение