PravdaMan 227 Опубликовано 23 декабря, 2010 Одно другому не мешает! Семья у меня немаленькая, но я полностью за силикон!!! Поговорил с парнем, готов дать потрогать дефффкам за 500р. /минута. Для красивых девок - за секс. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) За 500р каждому желающему потрогать, его силиконовый зад должон давно окупиться, в автобусе или в метро, особенно в час-пик, можно забесплатно с десяток мужских поп перещупать. Так что за эти баблосики пусть сам себя счупает И ваще мож он сзади силиконовая обаяшка, а спереди обезиана, и на полноценный интим , на силиконового слоника спереди денег не хватило и он таким способом с "девок "по 500р собирает Изменено 23 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 нифига за бабки трогать силиконовый зад не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG а если тебе денюжку дадут?тогда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG а если тебе денюжку дадут?тогда будешь? ПравдаМэн сверху даст я в этом сомневаюсь Да без денег можно же потрогать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG во как тянет к технологиям то.не сильно,но тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG во как тянет к технологиям то.не сильно,но тянет а что деньги да играют большую роль, но чтоб мне дали лаве за силиконувую попу тругануть навиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG а что такого?щупальщик тоже работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG а что такого?щупальщик тоже работа. Дык я не против,а вдруг не сдержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2010 николай555 На что подталкиваешь? 1. Щупать за 500р у знакомогоPravdaManа 2. Исходя из этого следует, что PravdaMan посредник 3.Дальше по логике, щупать придется в присутствии посредника Len_oGgG не соглашайся Черевато, черевато последсвиями............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 николай555 На что подталкиваешь? 1. Щупать за 500р у знакомогоPravdaManа 2. Исходя из этого следует, что PravdaMan посредник 3.Дальше по логике, щупать придется в присутствии посредника Len_oGgG не соглашайся Черевато, черевато последсвиями............. :D 1. обойдётся 2. Ему ещё денег отвалить надо будет(а там малоли что) 3. Так будешь щюпать вдруг у ПравдаМэна че встанет,трусами потом не отмахаешься НЕА не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG nusha7979 а посредник то зачем?он нам не нун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну а как же,он ж будет сводить со своим знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 декабря, 2010 Готов дать бесплатно пощупать у себя, но у меня не силикон... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Так реальную я и у друзей пощюпать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение