Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 ты ж мне не ищешь модель с силиконывыми ягодицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 николай555 может у нас на глазах ячейка общества зарождается. давай понаблюдаем. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 николай555 может у нас на глазах ячейка общества зарождается. давай понаблюдаем. Не переживай.... Это чистое общение с элементами флирта.... Но силиконовая попа мужчины больше интересует,потрогать хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG тогда надо мистера правду трясти.пусть адресок скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG тогда надо мистера правду трясти.пусть адресок скажет. Дык за бабло обйдётся, вот ещё чего захотел денег заработать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 Не переживай.... Это чистое общение с элементами флирта.... Наивный я. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Не переживай.... Это чистое общение с элементами флирта.... Наивный я. твои трудности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG так мож тот и за так даст подержаться.хотя если судить по мистеру правде,видимо у него знакомые такие же как и он сам,то что он,что знакомые показывают и дают потрогать только за мани-мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Len_oGgG так мож тот и за так даст подержаться.хотя если судить по мистеру правде,видимо у него знакомые такие же как и он сам,то что он,что знакомые показывают и дают потрогать только за мани-мани. Я обойдусь... Лучше реальную трогать буду,а пусть он своими деньгами подавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Дожили, мужики торгуют своим телом Потрогать одна стоимость, еще чего-то сделать наверно другая Скоро и супружеский долг будет стоить определенных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 HASH ну это люди такие.мистер правда наверное таким способом пополняет свой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2010 Скоро и супружеский долг будет стоить определенных денег А он и стоит... И не определенных денег, а практически ВСЕЭХ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошее пополнение бюджета так можно целиком в силикон нарядиться ) и предлагать по частям Мда...неее я бы не хотел бы чтобы супружеский долг стоил каких то вообще денег занимаются сексом в удовольствие, а не за деньги ) и для увеличения семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошее пополнение бюджета так можно целиком в силикон нарядиться ) и предлагать по частям Мда...неее я бы не хотел бы чтобы супружеский долг стоил каких то вообще денег занимаются сексом в удовольствие, а не за деньги ) и для увеличения семьи Пополнение в семье требует Ам-ам!!! И любовью сыт не будет! И его(пополнение) еще надо одевать, обувать и учить. Про воспитание я вооще молчу. Не до ягодиц, короче... Вкалывать надо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошее пополнение бюджета так можно целиком в силикон нарядиться ) и предлагать по частям Мда...неее я бы не хотел бы чтобы супружеский долг стоил каких то вообще денег занимаются сексом в удовольствие, а не за деньги ) и для увеличения семьи Пополнение в семье требует Ам-ам!!! И любовью сыт не будет! И его(пополнение) еще надо одевать, обувать и учить. Про воспитание я вооще молчу. Не до ягодиц, короче... Вкалывать надо! Полностью согласен! Все лучшее детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение