HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Все, теперь надо в спортзале отдельно качать ))) теперь узнаешь подробности А если тя кто-то будет гладить по животу знай эт Я!!! Ой...сколько сегодня откровенностей Спасибо за откровенность буду знать, хотя вроде как пока и не знакомы лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за откровенность буду знать, хотя вроде как пока и не знакомы лично тип живот с животом - друх? или, я ,что-то не понял? Дык в чем проблема познакомицо??? Нет типо он стоит ком не спиной,а я его по животику глажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 А если тя кто-то будет гладить по животу знай эт Я!!! blush.gif тип живот с животом - друх? или, я ,что-то не понял? Енто называется дружба телами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Енто называется дружба телами а между прочим опять таки из передачи правда жизни,мужчина себе закачивал себе силикон в ягодицы,говорит не устраивает маленькая попа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Енто называется дружба телами :) а между прочим опять таки из передачи правда жизни,мужчина себе закачивал себе силикон в ягодицы,говорит не устраивает маленькая попа.... Ну не знаю, что мне природа дала, то так и есть и в себе ни чего менять не хочу. Я один такой и другого такого же нет, со всеми своими хорошими, положительными, красивыми или отрицательными, безобразными чертами. А что можно сделать, так есть спортзал и вперед, чем что-то инородное себе вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 HASH Я тоже так считаю ноя бы урезала чуток кое где Так что же там за мужчина такой в тему фото пошли мучить тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за откровенность буду знать, хотя вроде как пока и не знакомы лично тип живот с животом - друх? или, я ,что-то не понял? Дык в чем проблема познакомицо??? Нет типо он стоит ком не спиной,а я его по животику глажу.... Опа...тут уже на эротику потянуло просьба детей убрать от мониторов копмутера Все возможно со временем Кстати, меня Владимир зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, меня Владимир зовут Елена очь приятно пошли фо флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, меня Владимир зовут Елена очь приятно пошли фо флуд Приятно познакомиться Елена ух...уже предложение уединиться какая напористая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 А что можно сделать, так есть спортзал и вперед, Не женат? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 А что можно сделать, так есть спортзал и вперед, Не женат? Нет не женат хотя родственники и знакомые уже все уши прожужали, когда осчастливлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 хотя родственники и знакомые уже все уши прожужали, когда осчастливлю опа,а я тебя не заставлю силикон вкачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 хотя родственники и знакомые уже все уши прожужали, когда осчастливлю опа,а я тебя не заставлю силикон вкачивать Ну меня заставить, что-то сделать против моей воли енто проблематично. обратный эффект будет А силикона у нас и на эстраде хватает что не звезда, то ходячий силиконовый Франкенштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Эм..... я вообще не вижу смысла,что либо с собой делать, губы,попа, грудь, щеки и т.д. Естественная красота лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 че то не в ту степь пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение