S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не, ну а чё? Мы хуже девок? Девушки , отписывайтесь , как оно ? Стоит того? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2010 А как оно выглядит - то??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 выглядят вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2010 Len_oGgG а женский отличается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 вот вам женские,а тут сами ищите отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тема почищена от флуда. Исходя из места размещения темы, автор живо интересуются вопросом и хочет получить конкретные ответы, поэтому не флудим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Исходя из места размещения темы, Вайт, переноси её во флуд. Пускай все общаются. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2010 переноси её во флуд Не вопрос. Хотя уже имеющаяся тема во флуде обсуждает все возможности силиконизации общества, можешь и туда волнующие тебя вопросы постить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дядьки , тётьки - свобода. Правдамен титьки силиконовые ты трогал, а попки? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне натуральные нравятся По-моему, это самая сексуальная часть тела у мужчин - не фига не ум Муж не знает, куда спрятаться от моих домогательств Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 и все таки женщины пока не отписались, встречал ли кто синтетических мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 а вот интересно, как эти штуки ведут себя под постоянным напряжением, на жопе то постоянно сидеть приходится, да и на подогреве сидений не поплывут они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р вообще синтетика бывает довольно крепкой штукой.а так зато на льду падать спокойнее или мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) рассмешили....... ))), но наверно как раз падать на них не стоит, вдруг где треснет или порвется По крайней мере я раньше за мужчинами силиконовых поп не наблюдала, но теперь буду пристально вглядываться и прищупываться............ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р вообще синтетика бывает довольно крепкой штукой.а так зато на льду падать спокойнее или мягче. Думаете,что можно будет пружинить,как на батуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение