Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Фанаты, взявшие в руки арматуру, разбивали на своём пути торговые палатки и витрины магазинов. написала госпожа новодворская и отправила сообщение в желтую прессу. Не ведитесь на информационные вбросы, они меняют структуру сознания в "нужную сторону" и результирующую модель поведения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пугает одно, как бы под общую гребёнку не попали нормальные ребята. У меня вот есть знакомые армяне. Замечательные ребята. А ведь, когда начнут мочить беспредельщиков и ослотрахов, могут и их зацепить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 а может и правда мочить пора? Кондопога была в 2006м, беспредел еще хуже был со стороны кавказцев (уточнение: чеченцев), тогда эта мысль еще не посещала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sergola посещала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пугает одно, как бы под общую гребёнку не попали нормальные ребята. У меня вот есть знакомые армяне. Замечательные ребята. А ведь, когда начнут мочить беспредельщиков и ослотрахов, могут и их зацепить. Хорошие ребята не попадут. В Кондопоге, напротив злополучной Чайки стоял армянский магазин (хозяин армянин). Чайку сожгли, а магазин не тронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата Фанаты, взявшие в руки арматуру, разбивали на своём пути торговые палатки и витрины магазинов. написала госпожа новодворская и отправила сообщение в желтую прессу. Не ведитесь на информационные вбросы, они меняют структуру сознания в "нужную сторону" и результирующую модель поведения личности. - там пострадаля одна кебашка только стелкло разбили.. но суть если стихийный будет погром под руку могут попасть и обычные трудяги.. но думаю до погромов в Столице не допустят, а вот гденидь в провинции в каком нибудь Хотького может и появятся Ворошиловцы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2010 по идее того, кто это говорит - надо мочить прям на том месте, где он это говорит! Как мочить, в телефонную трубку??? как бы под общую гребёнку не попали нормальные ребята. Для кого то и эти ослотрахи были нормальные ребята... З.ы. нормальные сюда не поедут, им и на родине нормально будет. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2010 а вот гденидь в провинции в каком нибудь Хотького может и появятся Ворошиловцы.. или Пушкино... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ahtung Ой, какой ты умный. Я не говорю про дагов, чехов и прочую мерзоту. Я говорю про армян тех же самых. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2010 http://news.newnn.ru/news/32618 Хороший человек... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ahtung Тебе такую же статью про русского найти? ты давай уж из крайности в крайность не лезь. Мы сейчас не о всех кавказцах говорим, а о той мрази, которая себя здесь хозяевами чувствует и беспредельничает. Или ты хочешь всех под одну гребёнку? Тогда извини, но ты идиот полнейший. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ahtung Вот, кстати, замечательный человек. http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=2147 Ничего, что он армянин? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ahtung http://www.5-tv.ru/news/34068/ - хороший человек? Простой русский парень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 декабря, 2010 во вы даете, даж в такой теме начинаете между собой сраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2010 13-i Кто??? А по поводу "хороших" людей, я говорю про то, что у каждого есть знакомый (друг, и т.д.), которого ни считают своим парнем, но этот свой парень в любой момент совершит действие, которое вы от него не ожидаете по отношению к незнакомому, и он будет для других преступником. У меня так же есть знакомые не русские, но я их защищать даже не подумаю, насколько хорошо я бы к ним не относился. З.ы. Сейчас против Русских идёт война (геноцид), а на войне без жертв среди мирного населения не обходиться... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение