Klimentina 19 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день. Подскажите, пож-та, в субботу 15.10.11г. у Вас на утро есть свободное окно с 9ч.-10:30ч.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 11 октября, 2011 Klimentina ответила в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день дочке на ДР нужна прическа 26.10 во сколько утром можно приехать? с учетом что в 8:30 нужно быть в саду ) заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 20 октября, 2011 valeри С утра не могу,дочку собираю и провожаю в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nektovadim 9 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте Наталья! Написала вам письмо в личку, интересует дата 3 ноября? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 24 октября, 2011 nektovadim ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 26 октября, 2011 Наталья!!!!!! Я в восторге от Ваших работ!!!!!!!Потрясно,супер,искустница,чудесница......Нет слов!!!!!!!!У меня волосы чуть выше плеч, хотелось бы, что нибудь на каждый день. Скажите, можно что-то придумать на мои волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 27 октября, 2011 Наталья здравствуйте, у меня в субботу 29 ноября костюмированное мероприятие, у меня костюм кошки. Делаю ушки на заколках и хотела бы чтобы прямо от ушек шли две распушеные косы наизнанку с вплетенными черными лентами с самого начала и потом переходящие в одну косу. волосы русые нарощеные 50 см, поэтому надо что-то придумать с делением волос на косы чтобы капсул не было видно. Выезжать на мероприятие планирую в 14часов. могли бы Вы меня принять и во сколько? сколько бы эта прическа стоила? сколько по времени займет плетение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 28 октября, 2011 Seray mgla Здравствуйте!Я бы вас с удовольствие заплела,обожаю длинные волосы,но к сожалению в эти выходные я уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Добрый день! Наташа,косы были супер!!!!!!! ))) Три дня носила,вчера токо расплела.Утром вставала водичкой,лачком и ВУАЛЯ красотень)Вот думаю,как бы к тебе еще завтра вечерком попасть . Самый край во сколько сможешь принять?А я подумаю и тебе отпишусь.... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Элен_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annika 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день! Можно к вам записаться на 12 ноября часов на 10-11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyuta 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наташа. здравствуй, не могу до вас дозвониться. Когда к вам можно попасть с 13 по 19 ноября в любое время? У меня волосы средней длины с каскадом. можно будет что-нибудь придумать? и что для этого надо, заколки, шпишьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2011 нереальная красота!!!! ну зачем я волосы отрезала ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте, можно к вам записаться на 03.12 часиков на 16.00, у меня волосы немного ниже плеч (стрижка каскад), хотелось бы номер №2 или 15 (или на месте определимся) и что с собой нужно приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение