АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2010 бусинка ну, значит, как и сказал Витас - сперва хоровод под елкой - а потом в тепло....) в Кофе-ин..поближе к Глинтвейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я думаю до 29-го времени еще много, поэтому отписываться о 100% явке пока рано, но мы с Cr@$h B@ndicoot-ом быть постараемся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 А я бы вот на Счастливчика пасарела) уж больно он шифруется и Жену пость свою берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 И меня тоже посчитайте, по любому приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р и бакарди прихвати нашенское, то что за куртку получил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 а я хреновину возьму.. согревает на все 100 ));))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 я хреновину возьму.. хреновина - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Vitas77 Главное, на балконе ее не забудь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 декабря, 2010 мну тож будет АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 а пиво с кого на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 а пиво с кого на этот раз? Аньк куда тебе пиво? Пиво ж не греет )) лучше пей мартини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 а пиво с кого на этот раз? И потом сделаем выручку Победе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) хреновина=спирт+вода+хрен+грецкие орешки пиво пить в мороз - во вы извращенцы ))) в том году я помнитца брал в термосе чай горячий с большим кол-вом в нем бальзама ) и греет и голова дурнеет нормально Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аньк куда тебе пиво? Пиво ж не греет rofl.gif))лучше пей мартини а мартини, блин греет??? от него только сладость противная во рту!!! Лучше коньяк или ром! И потом сделаем выручку Победе кстати, да!! надо билетик на сеанс у кого-нить стырит? там эта система скидок еще действует??? хреновина=спирт+вода+хрен+грецкие орешки ОХРЕНЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 во вы извращенцы мы не извращенцы - мы русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение