Перейти к содержанию
Авторизация  
парапсихолог

Грудь -силикон

Рекомендуемые сообщения

а воще дорогие аперации то?

Ты про силиконовые сисге?

Качественный силикон начинается от 10 килобаксов (в смысле за операцию, а не цена имплантов) всё, что дешевле отстой неизвестного производства и операцию будет делать какой-нибудь проктолог, прослушавший ускоренный курс пластической хирургии... :wacko:

Но даже качественные импланты могут впиндюрить так, что ужоснах :???::plach::plach: , то шрамы видны, то вообще груди разной формы и размера :censor: , причём такие косяки могут быть не только у наших коновалов... в западных клиниках тоже запросто могут криво сделать... особенно если делать "подешевше" :appl:

ИМХО даже очень качественно сделанный силикон, эстетично выглядит только визуально, а тактильные ощущения не естественные :102: , хотя конечно есть большие любители помацать резинку в приват руме :plach:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Тактильные ощущения от силиконовой груди - наиприятнейшие, заверяю. Причём такая сися не только в руке отлично жмётся, но и особо приятна в обращении с пенисом! Не надо гнать.

А 10 штук баксов за такую радость, по-моему, не так много...Знаю девушка, которая делала грудь+ губы за мильон рублей почти - это уже многократно окупилось.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

особо приятна в обращении с пенисом
за мильон рублей почти - это уже многократно окупилось.

:censor:):wacko:))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А 10 штук баксов за такую радость, по-моему, не так много...

интересно,а своей жене ты бы сделал силиконовую грудь????

Поделиться сообщением

Один знакомый поддался уговарам жены и обеспечил ее силиконовым бюстом, не помню сколько заплатил, но не 10 тыщ долларов, дешевле. Результат я видела в купальнике, очень симпатично смотрелось.

Поделиться сообщением

а мой один знакомый взял кредит.... поставили жене силикон.... потом они развелись :censor:) а он до сих пор кредит выплачивает :wacko:):appl:) а его друг , нынешний муж бывшей жены теперь наслаждается работой мастера ))

мужики , будьте внимательны с кредитами и силиконом :102:)

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

потом они развелись

Мой знакомый тоже потом разошелся с женой :censor:

Поделиться сообщением

Разумеется. Но, к сожалению, пока нет достаточных денег.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я бы - нет. Для силикона - есть другие женщины. А жена - она ОДНА. :censor:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Я бы - нет. Для силикона - есть другие женщины. А жена - она ОДНА. :censor:

А я считаю,что лучше природной красоты не существует,не зря мы родились такими.!

Чтож теперь все переделывать,и попу,грудь,губы и т.д.

Поделиться сообщением

А я считаю,что лучше природной красоты не существует,не зря мы родились такими.!

Понимаешь, лен, ты так говоришь только потому, что у тебя грудь и попка тугие и пышные. Вот лет в 35, когда всё начнёт дрябнуть и опадать - всё тебе станет ясно и мнение изменишь...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Понимаешь, лен, ты так говоришь только потому, что у тебя грудь и попка тугие и пышные. Вот лет в 35, когда всё начнёт дрябнуть и опадать - всё тебе станет ясно и мнение изменишь...

Дорогой Мой:censor:)

Смотря на свою маму я только радуюсь... А для того,чтобы ни че не весело и не волочилось по полу,и дрябло надо заниматься спортом. А не ходить себе подтяжки перетяжки делать, да так что потом на лице и т.д. живого места не было...

Раньше в старину и косметики не было, мазались углем и т.д. И красота была ярко выражена без всяких химических добавок и т.д. И ни кто не жаловался!!!

Поделиться сообщением

Раньше в старину и косметики не было, мазались углем и т.д. И красота была ярко выражена без всяких химических добавок и т.д. И ни кто не жаловался!!!

Только в 30 лет женщины выглядели как пенсионерки.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Ну даже смотря черно-белые фильмы,про войну смотря на тех же женщин выглядят они потрясающие в свои 50.

Поделиться сообщением

Ну даже смотря черно-белые фильмы,про войну смотря на тех же женщин выглядят они потрясающие в свои 50.

так для фильмов только грудастые и красивые всегда подбираются!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу