Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan АХахахаха ой, пол дня ржунемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 Все эти ушития больше для ощущения партнера, т.к. во влагалище ц женщины нервных окончаний нет! Ага, женщине всё равно - что есть пенис внутри, что нет... А кроме влагалища там еще много чего есть!!! Того, что болит и ощущает пенис ваш!!! Эх!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan АХахахаха ой, пол дня ржунемогу ))) Что-то сегодня флюиды какие-то ходят!!! Чего-то не к добру! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 bur-nellya Что-то сегодня флюиды какие-то ходят!!! Чего-то не к добру та неее... наоборот.... к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan АХахахаха ой, пол дня ржунемогу ))) Что-то сегодня флюиды какие-то ходят!!! Чего-то не к добру! Не переживайте главспец сказал, что ни чего не ощутите -значит не ощутите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не переживайте главспец сказал, что ни чего не ощутите -значит не ощутите... уже боюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хоть мой бутузик и без силикона, но уверен, не ощутить его разве что слониха может... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хоть мой бутузик и без силикона, но уверен, не ощутить его разве что слониха может... Ого!!! Так до слонихи еще лошадки и коровки есть!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2010 то что лошади смешно, хомячка разрывает на кусочки .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2010 А еще говорят - Мышь копны не боится!!! Ой! Ну и хохма!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Навеяло старика Баркова... Она для женщины игрушка, На то названье ей п... И как мышиная ловушка, Для всех открытая всегда. Она собой нас всех прельщает, Манит к себе толпы людей, И бедный х... по ней летает, Как по сараю воробей. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 мдяяя... я представляю чо мне сёня сниться буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 Все эти ушития больше для ощущения партнера, т.к. во влагалище ц женщины нервных окончаний нет! Ага, женщине всё равно - что есть пенис внутри, что нет... РЖУПАЦТАЛОМ!!!!!Во ,блин,герои-любовники,все-равно)):))Ааааа,умираю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нелли "знаешь, дочка, есть сны, которые просто сны..." З.Фрейд. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага, женщине всё равно - что есть пенис внутри, что нет... Анекдот напомнило. Шеф трахает секретаршу. Что-то елозит на ней, елозит. - Иван Иванович, вставляйте уже! - Он уже давно там! - О, какой он большой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение