парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вся Москва уже с силиконовыми губами ходит... И не только с губами... О чень многие дефки сейчас закачивают силикон в половые губы...И я сильно совру, если скажу, что они это делают зря а в чем плюс??? я что то туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Большая и темс более силиконовая тоже быстро надоест. эх, сомневаюсь Нелли Ну это сложно проверить, т.к. есть любимая девушка. Но время от времени я засматриваюсь на пышную грудь - голова сама поворачивается , как от этого избавиться Главное чтобы только смотрел, а то еще вдруг потрогать захочеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 а в чем плюс??? я что то туплю ну типо красиво хотя за частую, это действительно красиво, еще раз повторюсь, когда всё в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нелли Ну это сложно проверить, т.к. есть любимая девушка. Но время от времени я засматриваюсь на пышную грудь - голова сама поворачивается rofl.gif , как от этого избавиться smile.gif Главное чтобы только смотрел, а то еще вдруг потрогать захочеться! я думаю, что ты не один такой и для мужчины, это вполне естественный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 а в чем плюс??? я что то туплю Облегание в разы лучше, разумеется. обычно это сочетают с ушитием вагины. Ну и куник намного приятнее делать, да. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если здоровье позволяет, и денешка на операцию есть почему не сделать?У меня достаточно знакомых, которые пользовались услугами пластических хирургов, и хуже они от этого не стали уж поверьте!!! Я боюсь просто саму операцию делать, наркоза, аллергии ит.д... Вся Москва уже с силиконовыми губами ходит... И не только с губами... "Силиконовые губы" - это не силикон, а филлер типа суржидерма, и операционного вмешательства не требуется, вся процедура - это несколько уколов. Правда, рассасываются они через полгода. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, ладно, от темы заек, перейдем в тему сисеГ : У меня подруга делала, смотрелось первый год ниче (именно смотрелось, не подумайте, чаго!), хотя большой разницы между тетей в лифчаге (с силиконовыми вставками) и тетей с резиновыми титьками без лифчега с силиконовыми вставками, на мой взляд нет. А потом, у нее силикон на одной из сисег начал медленно сползать куда-то в район живота, в итоге имплантанты вырезали. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 я вот думаю, что многое зависит от врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 я вот думаю, что многое зависит от врача Она в институте пластической хирургии делала *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну, ладно, от темы заек, перейдем в тему сисеГ :У меня подруга делала, смотрелось первый год ниче (именно смотрелось, не подумайте, чаго!), хотя большой разницы между тетей в лифчаге (с силиконовыми вставками) и тетей с резиновыми титьками без лифчега с силиконовыми вставками, на мой взляд нет. А потом, у нее силикон на одной из сисег начал медленно сползать куда-то в район живота, в итоге имплантанты вырезали. жестоко, а как сказалось на здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 Она в институте пластической хирургии делала их стоооока в Москве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 декабря, 2010 а почему тема во флуде? я про пластику напишу, раз флудить можно вот есть у нас такой актер как Машков, был когда-то мною уважаем, но не после того, что в КП про него написали, что выглядит он очень молодо, и сделали намек на то, что, наверное, пользуется пластической хирургией, и фотки его разных лет разместили (для сравнения), а он возьми, да обидься на все это дело, обратился в суд, гамнюк такой, его заявление надо читать и размещать в юморе (апхохочешьсо), а Аню (журналистку) жалко, но КП теперь, думаю, ни одной его фотки на своих страницах не покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2010 Сиськи - это всё херня. Главное - жопа! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Операционного вмешательства требует ушитие вагины -очень полезная для женщин операция. А груди "ездят" довольно часто, особенно если их не беречь... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 Собак Ахахахаха кстати вродь как, туда тоже силикон вставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение