парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 та ки результат интересен но фото сюда никто не выложит это понятно . интересно всетаки мнение мужской половины. в особености на ощупь понятно видно что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 ой... да ща все мужики тут будут кричать, о том, что мы за естественность и всё такое.... да, не.... ща так делают, говорят сами врачи (маммологи) ни сразу определяют, настоящая грудь или нет.... Если тока имплантант ни сдвинулся или не выпал из окошечка (или как там кармашек).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 упс... я надеюсь, что никто не подумает, что я се чо-та делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 r@lph Это заблуждение! Не всем мужчинам нравится силиконовая грудь. Вот я - за натуральный размер. Ну, молоток, если правду гришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Врать не буду - трахать силиконовую сисечницу приятно...особенно в некоторых позах. Между тех же сисек хопра засунуть - несравнимое наслаждение. А если силикон вкачан грамотно, гркдь ровная, пневматичная - это само уж по себе эрекцию 45 градусов вызывает... С другой стороны, некая неестественность, конечно чувствуется, а в позе сзади, когда груди шмякабются на стол - такое ощущение, что на батут прыгнул... Но в целом, с моей точкм зрения - эротичность женщины силиеон повышает в разы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan Воооо!!! О том и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 IvanS Прям наболевшая тема! пачаму? был печальный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Если здоровье позволяет, и денешка на операцию есть почему не сделать? У меня достаточно знакомых, которые пользовались услугами пластических хирургов, и хуже они от этого не стали уж поверьте!!! Я боюсь просто саму операцию делать, наркоза, аллергии ит.д... Вся Москва уже с силиконовыми губами ходит... И не только с губами... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Нелли Да нет - не было, почему большинство боится сказать правду, вот Правдамэн и Ральф, молодцы. Я сам за натуральную, но среднюю (не большую и не маленькую) грудь,... а засматриваюцца мужики это еще с детства - она казалось такой большой. Большая и темс более силиконовая тоже быстро надоест. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 bur-nellya и я... и я .... и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вся Москва уже с силиконовыми губами ходит... И не только с губами... О чень многие дефки сейчас закачивают силикон в половые губы...И я сильно совру, если скажу, что они это делают зря Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 IvanS Большая и темс более силиконовая тоже быстро надоест. эх, сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) О чень многие дефки сейчас закачивают силикон в половые губы...И я сильно совру, если скажу, что они это делают зря главное, чтобы всё в меру было Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 декабря, 2010 Цитата О чень многие дефки сейчас закачивают силикон в половые губы...И я сильно совру, если скажу, что они это делают зря главное, чтобы всё в меру было а зачемАна.. что бы гус вербляжья лапка выделялась? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение