парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки кто увеличивал расскажи плюсы и минусы,есть среди нас такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 эм.... у меня все натурально..... даж уменьшить хочется на размерчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я могу рассказать плюсы-минусы с точки зрения потрбителя таких девочек, если интересно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой, и мне тоже очень интересно про увеличение Ждём ответов Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я могу рассказать плюсы-минусы с точки зрения потрбителя таких девочек, если интересно. давайте интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan, расскажите Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 мне всегда казалось что потребители довольны - красиво, сексуально и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 довольны то они довольны,а сколько девушек потом болеет раком груди, и т.д. у кого организм селикон не воспринял, у кого ещё что-то не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нафиг этот силикон? Вся красота - естественная, а с силиконом девушки превращаются в барби. Подумайте хорошенько, прежде чем решаться на пластику!!! весь мужской пол так говорит и глаз не сводит с красивого большого бюста и не думает в этот момент силикон это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2010 я б тоже послушала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 парапсихолог весь мужской пол так говорит и глаз не сводит с красивого большого бюста и не думает в этот момент силикон это или нет Полностью согласно!!! и еще говорят.... неее мне большие титьки не нравятся, главное чтоб в ладошку вмещалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 видать никто ничего не расскажет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 парапсихолог Мона вопросик? А Вы уже увеличили себе? иль тока планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 И НЕ увеличила и не планирую. просто весь этот процесс сам интересен слишком много о нем по телеку говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 а по мне так, результат больше интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение