Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

The Elder Scrolls 4

Рекомендуемые сообщения

...А звука и музыки реально нет. +диалоги из которых вырезали звук (70%) невозможно прочитать.

У меня вроде-бы нормально всё со звуком и музыкой. Я незаметил ни один диалог без звука...

И квесты вроде все выполняются.

Версия у меня на 4,5гб, тоесть на 1 dvd... )))

PS. Хотя потом Я куплю версию 1с, для коллекции.

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

А звука и музыки реально нет. +диалоги из которых вырезали звук (70%) невозможно прочитать.

Хм, мож у меня другая версия, но у меня вроде были диалоги (английские) и музыка и более менее внятные субтитры, или я просто мало поиграл. А вообще игрушечка ничего, только еле тащится на моем 9600 Pro с 256 метрами.

А по поводу многих новых игр согласен, некоторые пираты просто аху@ли. Они по-моему просто берут оригинальный текст и прогоняют его через бестолковые переводчики, которые не могут не одно предложение нормально связать. При чем это бывает даже в менюхах. Лучше бы вообще не переводили.

Поделиться сообщением

Супер !!!!!!!!!Но глючиииииииииииииит...............Вылетает часто

Da Troll

Поделиться сообщением

Супер !!!!!!!!!Но глючиииииииииииииит...............Вылетает часто

Два пункта с оффициального глюк-фака:

1) Расширить своп винды до 3,5 - 4 га.

2) Удалить k-lite кодеки ибо возникают конфликты.

Вылетать перестаёт.

Поделиться сообщением

У меня слава богам,еще не вылетала.Ну что люди кто до куда дошел ?поделитесь впечатлениями :lol:

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Игра в общем то красивая, есть сюжет, вот только системные требования - УЖАСЬТЬ )))

у мня 1гб опер памяти и 6600GT и на высоких настройках лагает )))

не представляю как люди на более слабых машинах гамают :lol:

World of Warcraft EU Drak'Thul

Cassador - Night Elf - Hunter 70

------------------------------------

Lineage2.com (Hindemith) - inactive

ShadGalad - Shillien Knight 52+

www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive

WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+

ShadGalad - BladeDanceer 74+

Поделиться сообщением

Кто-нить знает, что нужно чтобы получить задание в гильдии?

May the Force be with you!

Поделиться сообщением

Till

C главой гилдии поговри он тебе и выдаст квест или мож у тебя другая проблема ?

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Система развития таже что и в предъидущей части, только поднятие уровня теперь не нахаляву(находу), а только в "постели" :angry: . Тоесть как только набрались опыта, ищи спальный мешок и ему подобные места чтобы поднять уровень. Причём если опыта достаточно для двух и более "level-up" то для каждого поднятия придется отдельно провести в постели минимум 1 час.

Для быстрого перемещения между городами, на карте, кликните на город который понравился два раза.

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Тут усмотрел люди делают правильную русификацию http://www.dotstudio.redsys.ru ,меня впринципе и англицкая версия необламывает,но все же ...

Поделиться сообщением

Гость kync

По поводу вылетов, хочу сказать. Поставил неродное разрешение 1024х768, для уменьшения тормозов ( 9800Pro), вылеты каждые 10 минут, вернул родное 1280х1024 все нормально. Ну пришлось оперативки до 1Гб довести, и траву отключить, нормально забегало.. Дошел до 22 уровня, самое прикольное Алхимия 100, можно из одного ингридиента зелья варить..:-), а без них ой как худо, вражины с твоими уровнямя тож растут, клейморы с парализацией у дремор дюже злые..

Поделиться сообщением

Система развития таже что и в предъидущей части, только поднятие уровня теперь не нахаляву(находу), а только в "постели"

Тоже самое было и в прошлой части. На ходу поднимаются характеристики, а уровень при отдыхе.

Поделиться сообщением

Насчёт отдыха:

В предъидущей части можно было сделать так(см. скриншот), практически влюбом месте, но не везде. Вродебы находясь в городе, нужно было тоже искать койку. В TES-4 иначе т.к. такого(подобной кнопки без постели) Я ещё ниразу невидел.

PS. Или это глюки в TES-3?..

post-9-1144574811.jpg

Поделиться сообщением

Имеется в виду, что поднимается уровень только во сне, а уж где ты там заснешь...

Поделиться сообщением

Кнопку "Т" никто не отменял. И в 3, и в 4 частях спать можно где вздумается, только чтобы поднять лвл, надо спать в кровати (спальном мешке :) ), а чтоб выздороветь, сойдет и придорожная канава :)

World of Warcraft EU Drak'Thul

Cassador - Night Elf - Hunter 70

------------------------------------

Lineage2.com (Hindemith) - inactive

ShadGalad - Shillien Knight 52+

www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive

WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+

ShadGalad - BladeDanceer 74+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу