Goliath 8 Опубликовано 2 апреля, 2006 ...А звука и музыки реально нет. +диалоги из которых вырезали звук (70%) невозможно прочитать. У меня вроде-бы нормально всё со звуком и музыкой. Я незаметил ни один диалог без звука... И квесты вроде все выполняются. Версия у меня на 4,5гб, тоесть на 1 dvd... PS. Хотя потом Я куплю версию 1с, для коллекции. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2006 А звука и музыки реально нет. +диалоги из которых вырезали звук (70%) невозможно прочитать. Хм, мож у меня другая версия, но у меня вроде были диалоги (английские) и музыка и более менее внятные субтитры, или я просто мало поиграл. А вообще игрушечка ничего, только еле тащится на моем 9600 Pro с 256 метрами. А по поводу многих новых игр согласен, некоторые пираты просто аху@ли. Они по-моему просто берут оригинальный текст и прогоняют его через бестолковые переводчики, которые не могут не одно предложение нормально связать. При чем это бывает даже в менюхах. Лучше бы вообще не переводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Супер !!!!!!!!!Но глючиииииииииииииит...............Вылетает часто Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 3 апреля, 2006 Супер !!!!!!!!!Но глючиииииииииииииит...............Вылетает часто Два пункта с оффициального глюк-фака: 1) Расширить своп винды до 3,5 - 4 га. 2) Удалить k-lite кодеки ибо возникают конфликты. Вылетать перестаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня слава богам,еще не вылетала.Ну что люди кто до куда дошел ?поделитесь впечатлениями Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Игра в общем то красивая, есть сюжет, вот только системные требования - УЖАСЬТЬ у мня 1гб опер памяти и 6600GT и на высоких настройках лагает не представляю как люди на более слабых машинах гамают World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кто-нить знает, что нужно чтобы получить задание в гильдии? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 апреля, 2006 Till C главой гилдии поговри он тебе и выдаст квест или мож у тебя другая проблема ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 5 апреля, 2006 Система развития таже что и в предъидущей части, только поднятие уровня теперь не нахаляву(находу), а только в "постели" . Тоесть как только набрались опыта, ищи спальный мешок и ему подобные места чтобы поднять уровень. Причём если опыта достаточно для двух и более "level-up" то для каждого поднятия придется отдельно провести в постели минимум 1 час. Для быстрого перемещения между городами, на карте, кликните на город который понравился два раза. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 апреля, 2006 Тут усмотрел люди делают правильную русификацию http://www.dotstudio.redsys.ru ,меня впринципе и англицкая версия необламывает,но все же ... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 апреля, 2006 По поводу вылетов, хочу сказать. Поставил неродное разрешение 1024х768, для уменьшения тормозов ( 9800Pro), вылеты каждые 10 минут, вернул родное 1280х1024 все нормально. Ну пришлось оперативки до 1Гб довести, и траву отключить, нормально забегало.. Дошел до 22 уровня, самое прикольное Алхимия 100, можно из одного ингридиента зелья варить..:-), а без них ой как худо, вражины с твоими уровнямя тож растут, клейморы с парализацией у дремор дюже злые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2006 Система развития таже что и в предъидущей части, только поднятие уровня теперь не нахаляву(находу), а только в "постели" Тоже самое было и в прошлой части. На ходу поднимаются характеристики, а уровень при отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 9 апреля, 2006 Насчёт отдыха: В предъидущей части можно было сделать так(см. скриншот), практически влюбом месте, но не везде. Вродебы находясь в городе, нужно было тоже искать койку. В TES-4 иначе т.к. такого(подобной кнопки без постели) Я ещё ниразу невидел. PS. Или это глюки в TES-3?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2006 Имеется в виду, что поднимается уровень только во сне, а уж где ты там заснешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Кнопку "Т" никто не отменял. И в 3, и в 4 частях спать можно где вздумается, только чтобы поднять лвл, надо спать в кровати (спальном мешке ), а чтоб выздороветь, сойдет и придорожная канава World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение