Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @Su4andrita, оригинальный ник 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 оригинальный ник правдинсКИЙ (вроде мальчик), а ник и пол- женские... страшно с такими-то... в Правде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 января, 2014 правдинсКИЙ (вроде мальчик), а ник и пол- женские... страшно с такими-то... в Правде... ой не говори сама удивляюсь Злые мы с тобой 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 Злые мы с тобой мы?! злые?! мать, ты чо, ваще уже?! это просто некоторым спокойно не живется, вот и приходится выключать "одувашек", с волками жить .... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 @Len_oGgG, а знаешь, злые-не злые, зато искренние, а не "пусечки-лапусечки виртуальные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 января, 2014 @Len_oGgG, а знаешь, злые-не злые, зато искренние, а не "пусечки-лапусечки виртуальные". так я ваще лапусечки включаю редко по мне правда матка круче но них у неё ад Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2014 по мне правда матка круче но них у неё ад тсссссс...... так низя ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 19 января, 2014 А я из Нижегородской области! Уже четыре года живу в Софрино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 25 января, 2014 Ух, сколько лимитчиков А вот мой список: родилась в Москве, далее жила до 4 лет в Брянской области Клинцовского р-на, потом в Мамонтовке (1год), затем на ПМЖ в поселке Акулово (18 лет), а сейчас в Пушкино (Серп) 11 лет. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А я из Нижегородской области! Уже четыре года живу в Софрино)) Сосед, в каком районе !? Я тоже в Софрино, 3 года, на ул. Крайней обитаю. Сам из города героя Лесозаводска Приморского края Изменено 30 января, 2014 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сама из Пушкино но 10лет живем с семьей в Ельдигино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 26 февраля, 2014 а аборигены-то еще есть? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 февраля, 2014 есть. С рождения живу в Пушкино. Родилась и всю жизнь жила на западной стороне, последние 7 лет живу на восточной. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 26 марта, 2014 Я в Пушкино живу на улице Тургенева. 5 месяцев всего, правда. Родилась и выросла в Пятигорске. В 19 лет переехала в Щелково, потом в Балашиху перебралась. И снова в Пятигорск уехала. А теперь вот тут! Живу сейчас у родственников, через пару-тройку лет предстоит выбирать свою квартиру. Много разговоров на эту тему предстоит. Очень хочу общаться, подружиться! Найти собеседников и просто приятных мне людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение