Перейти к содержанию
Авторизация  
АбвгдейкА

А кто вообще откуда?

Рекомендуемые сообщения

@Su4andrita,

оригинальный ник ))) 

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

оригинальный ник
правдинсКИЙ (вроде мальчик), а ник и пол- женские... страшно с такими-то... в Правде... 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

правдинсКИЙ (вроде мальчик), а ник и пол- женские... страшно с такими-то... в Правде... 

ой не говори ))) сама удивляюсь ))) 

Злые мы с тобой ))) 

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Злые мы с тобой
мы?! злые?! мать, ты чо, ваще уже?! это просто некоторым спокойно не живется, вот и приходится выключать "одувашек", с волками жить .... )))))))))

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, а знаешь, злые-не злые, зато искренние, а не "пусечки-лапусечки виртуальные". 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, а знаешь, злые-не злые, зато искренние, а не "пусечки-лапусечки виртуальные". 

))) так я ваще лапусечки включаю редко ))) по мне правда матка круче ))) но них у неё ад ))) 

Поделиться сообщением

по мне правда матка круче но них у неё ад  
тсссссс...... так низя ))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А я из Нижегородской области! Уже четыре года живу в Софрино))

Поделиться сообщением

Ух, сколько лимитчиков )))

А вот мой список: родилась в Москве, далее жила до 4 лет в Брянской области Клинцовского р-на, потом в Мамонтовке (1год), затем на ПМЖ в поселке Акулово (18 лет), а сейчас в Пушкино (Серп) 11 лет. :heart:

тел. 8-903-293-25-37 Наталия

Поделиться сообщением

А я из Нижегородской области! Уже четыре года живу в Софрино))

Сосед, в каком районе !? Я тоже в Софрино, 3 года, на ул. Крайней обитаю. Сам из города героя Лесозаводска Приморского края  :party:

Изменено пользователем KotoPalych

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

а аборигены-то еще есть? ))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

есть. С рождения живу в Пушкино. Родилась и всю жизнь жила на западной стороне, последние 7 лет живу на восточной. :D

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я в Пушкино живу на улице Тургенева. 5 месяцев всего, правда.

Родилась и выросла в Пятигорске. В 19 лет переехала в Щелково, потом в Балашиху перебралась. И снова в Пятигорск уехала. А теперь вот тут! Живу сейчас у родственников, через пару-тройку лет предстоит выбирать свою квартиру. Много разговоров на эту тему предстоит.

Очень хочу общаться, подружиться! Найти собеседников и просто приятных мне людей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу