-lz- 13 880 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот такую нашел рекламу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 4 декабря, 2010 и еще такая 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чушь какая.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 4 декабря, 2010 в 2007 году по Нижнему Новгороду была проведена рекламная компания Коки вот этому посвящена целая страница http://www.no-coca-cola.land.ru/ 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) эть.... и ответственности ж не боятся думаю это не фирменная реклама, а просто чей-то личный маразм Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Карапузик Вы правы, потом начал рыскать, в итоге нашел художника который это .... http://www.sotsart.com/russian/projects/index.html Но хочу отметить что была информация о том что вышеупомянутая компания перечисляет до 1% прибыли на церковь сатаны Изменено 4 декабря, 2010 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2010 хочу отметить что была информация о том что вышеупомянутая компания перечисляет до 1% прибыли на церковь сатаны Глупости Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2010 -lz- Вот такую нашел рекламу. Где нашел? Это больше на плакаты с юмором на тему соцарта похоже. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 блин все это гадость,однако ж все пьют едят и ничего не случилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2010 Len_oGgG все это гадость,однако ж все пьют едят и ничего не случилось!!! Я колой простуженное горло полощу. И при пищевых отравлениях пью. Помогает. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Я колой простуженное горло полощу. И при пищевых отравлениях пью. Помогает. вот кто-то даже в этом пользу нашел,а мы вот раньше посмню газировка такая была КС чтоль называлась туалеты мыли,а спрайтом чайник кепятили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2010 Где нашел? Это больше на плакаты с юмором на тему соцарта похоже думаю это не фирменная реклама, а просто чей-то личный маразм согласна с мнениями! народ никаких границ уже не видит... стыдно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Где нашел? Это больше на плакаты с юмором на тему соцарта похоже думаю это не фирменная реклама, а просто чей-то личный маразм согласна с мнениями! народ никаких границ уже не видит... стыдно даже По лету был скандал...метрополит ( не помню какой) выразился в Пятигорске, что там вода данная Богом исцеляет и лечит...через пару дней на этикетках появилась надпись = Богом данная=...пока в инете не поднялась волна возмущения так и продавалась...метрополит открестился, мол церковь ни чего с этого не имела...и я типа поверил ему... Изменено 16 января, 2011 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталiа 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Странно, что они не боятся такое делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2011 Наталiа А кого бояться-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение