Selenga 5 Опубликовано 30 января, 2013 а че, уже решение суда прочитать не могём? нужны разъяснения? к финишной прямой дойдут единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 января, 2013 1. В случае неясности решения арбитражный суд, принявший это решение, по заявлению лица, участвующего в деле, не я выделила текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 31 января, 2013 А вы О.В. говорите главное в бой. Тут прям как - синдром войны, не все вернутся после боя. Часть останется в госпитале с серьенызными ранениями...а наград не получит. Мне было проще - не знаю как ЮА это терпит... все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые граждане соинвесторы, найдите пожалуйста немного времени для подачи заявления в арбитражный суд о признании вас кредитором, а если не хотите и вам это все не нужно, напишите арбитражному управляющему отказ от своей мечты в виде квартиры все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это уж точно! Быстрым процесс банкротства не будет. С другой стороны, будет больше времени обозревать монументальный объект культурного наследия, созданный лучшими архитекторами, конструкторами и строителями под руководством Шаробаро, Амирогяна и Сахарова! Возможно даже, когда дом достроят, нужно таблички на стены повесить - этот прекрасный дом - заслуга этих людей! А то история так своих героев и не узнает. А что на счет Сахарова, ну человек борется - маладец! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Если хуже чем лучше, значит должно быть хуже! Пускай продают. На 140 человек хватит, на остальных уже и не важно. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Jackden, солидарна надо продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf бред какой-то, опечатка на опечатке. Это не определение, а типа образца. Пом. видимо выложил по ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 На небе засияла новая звезда! Ксения Собчак вышла замуж. Значит наш дом точно скоро достроят, и мы получим квартиры! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну так заселяйся скорее! Что ты ждешь!? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Так, Сергей, даю установку - получить право собственности! А то ты что-то расслабился. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Атропа, Ну ты что парня пугаешь? Он же может пойти на крайние меры. И написать заявление в прокуратуру. Ты знаешь как это серьезно??? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 01.02.2013 - П.Н.И. - Заявление о приостановлении производства по делу и вновь продолжается бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как только Атропа откроет себя и докажет, что он наш дольщик, я сразу отвечу на все интересующие его вопросы. А пока он никто и вопросы ниоткуда. Кого эти вопросы интересовали, те меня уже спросили по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение