Jackden 3 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вы уже уподобляетесь Атропе. Зачем свои мысли выносить на форум, тем более, что они неверные? Какова цель - взбудоражить людей? Так это провокация, а тот кто это делает как называется? Ну он беспокоится о нас с вами******* Изменено 28 января, 2013 пользователем ilba все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 28 января, 2013 что хочу то и пишу Ну, разве что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 28 января, 2013 а у него доверенность + он первый покупатель , вот отслеживает, чтоб кто у него купил не лоханулся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 28 января, 2013 я тут вспомнила, что еще один непокупатель сидит и лясы точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 28 января, 2013 тоже самое и дениса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сергей! Я продал квартиру - отбил средства! И теперь еще и тобой руковожу! Так что пахать тебе и пахать на меня. Мало того, мне еще и поверили и доверенность бесплатно подарили, и просят решать вопросы с квартирой. А у тебя так?! Изменено 28 января, 2013 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 28 января, 2013 ДДАА с Геной вообще голяк получился. Обещал мне столько денег, и так не донес. Но ничего. все будет хорошо! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) совесть уснула? просят дать доки-дайте а то как собака на сене ***** Изменено 29 января, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 января, 2013 ****модератор удаляет информационные сообщения,***** про которое информационное сообщение речь...про то что из серии "одна бабка сказала"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 января, 2013 эта "бабка" устные заявления юристов СПФ СМ, представителя пушадма, а непроверенная информация, ибо документов лично не видел, но они есть в деле. *************** Ну так вперед - сканируй их и на сайт. в чем проблема то? Работа характеризуется результатом, а непроверенная информация из разных источников = 0. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 января, 2013 эта "бабка" устные заявления юристов СПФ СМ, представителя пушадма, а непроверенная информация, ибо документов лично не видел, но они есть в деле. *************** восстановил ! Предупреждение:далее - по поводу общения в этой ветке форума с этого момента будет уделено повышенное внимание соблюдению выполнения пункта 1.5 правил форума, а именно: не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания расового или религиозного характера и т. д. запрещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) устные заявления юристов СПФ СМ, а какие полномочия у этих юристов еще сахарова с прилепиным вспомните, побирушки те то лет 8 бла-бла-бла Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Изменено 29 января, 2013 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 января, 2013 два источника не противоречащие друг другу. так отдай свою квартиру им в чем вопрос пусть родственники скинутся и дадут им денег а сколько лет ИГ нам обещания раздаёт? вам это кому? наполеону? идите и слушайте непротиворечащие источники еще на ночь юр лит-ру почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) не слушайте и не читайте ( как я помню ваше мнение, еще бред пишут судьи) Изменено 29 января, 2013 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) пишут, а другие судьи потом этот бред отменяют, есть сканы определений, заинтересованным лицам могу показать. да что далеко ходить, в деле о банкротстве требование о неустойке переделали в ЖП, чем не бред? ты опубликуй открыто! А то ИГ обвиняешь в несении бреда, а как самого о чем то спрашивают - так только заинтересованным лицам! А судей я бы вообще не трогал. Поработай судьей сам, поймешь в чем дело. А некоторых, Хороших, в прямом смысле , судей периодически расстреливают с их семьями. ************* Изменено 29 января, 2013 пользователем ilba все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение