Bambini 125 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ирина, Спасибо вам за вашу работу! Букет красивый очень, и по весу легкий получился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ирина , спасибо за букеты ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ирина, спасибо большое за букетик, и красота) и ребенок лопает с огромным удовольствием, говорит такие вкусные пряники никогда не ела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 сентября, 2017 Девочки, всем спасибо за участие, рада , что всем понравилась моя работа, я очень старалась. Поздравляю вас и наших прекрасных деток с началом учебного года : огромних успехов в учебе, здоровья и новых побед. 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жду всех в следующем году. ... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вот они наши) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 сентября, 2017 Красотки! !!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вот мои... 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) И от меня спасибо большое за букетик) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 сентября, 2017 И от меня спасибо большое за букетик) Очень классно получилось, без упаковки 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 14 сентября, 2017 Привет! К Дню Учителя порадуешь нас композициями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 сентября, 2017 Привет! К Дню Учителя порадуешь нас композициями? Привет! Девочки, если это актуально будет, в том году не собралось... И дарят в основном один букет от всего класса.. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 14 сентября, 2017 Привет! Девочки, если это актуально будет, в том году не собралось... И дарят в основном один букет от всего класса..Я род. комитет опять.. мне и надо от класса ))Тогда жду, ещё может найдутся желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2018 Девочки, добрый день!!! По традиции предлагаю букетики к 1 сентября, если актуально?? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 августа, 2018 Добрый день. Мне на прошлое 1сентября очень понравился букет, я бы поучаствовала если еще желающие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение