Annna 178 Опубликовано 30 августа, 2017 Привет! Ой, я постараюсь что-то придумать, заказаны- то одинаковые....Можешь, если ещё есть возможность конечно, мне изменить один на любой другой для мальчика (примерно той же ценовой категории)У тебя все всегда красивые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2017 Можешь, если ещё есть возможность конечно, мне изменить один на любой другой для мальчика (примерно той же ценовой категории) У тебя все всегда красивые) Могу в один поставить вместо гербер - ирисы, жёлтый с синим будетей хорошо 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 августа, 2017 Могу в один поставить вместо гербер - ирисы, жёлтый с синим будетей хорошоСогласна! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2017 Девочки, по встречам чуть позже всем напишу информацию- суета сует весь день.... Суммы напишу вложении втором посте 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 августа, 2017 Ира, а можно нам с natz максимально разные сделать букеты, а то у нас дети в один класс идут )) Прости за беспокойство ) Нас в закупке уже так много набралось, мне кажется что конфузы с одинаковыми букетами в одном классе неизбежны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2017 Отвечу позже, с подсолнухом точно нет, купила только заказанное количество @desi,добрый вечер! к сожалению не получается, извините. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 августа, 2017 Ирина, добрый вечер. На встречу записалась. Заказ оплатила на карту. Спасибо большое. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 30 августа, 2017 В букет нам карандаши парочку и удобно подойти к загсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброй ночи.на встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 31 августа, 2017 На встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2017 Девочки всем спасибо! если ко мне вопросы лучше звоните!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 августа, 2017 На встречу записалась. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 31 августа, 2017 На встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо за цветочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 1 сентября, 2017 Огромное спасибо за букет! Очень красивый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение