irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2016 Как получится. У нас форма бордовая, белые банты. Хочется под цвет, а там что будет Ок, поняла, буду стараться. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 26 августа, 2016 Ира, здравствуйте! Можно заказать один букет №2 альстромерии+розочки+ зелень+бабочка - 1000руб./ 1200руб., с каркасом, для девочки, если не будет с альстромериями - то розочки+ зелень+бабочка, но тогда, если можно, розочки двух цветов? Заберу в Пушкино. Спасибо! 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2016 Ира, здравствуйте! Можно заказать один букет №2 альстромерии+розочки+ зелень+бабочка - 1000руб./ 1200руб., с каркасом, для девочки, если не будет с альстромериями - то розочки+ зелень+бабочка, но тогда, если можно, розочки двух цветов? Заберу в Пушкино. Спасибо! Добрый день! Так смотрите: альстромерии будут, с ними как-то проблем не замечено, это возможна замена розочек с кустовых на мелкие одноголовые ..., двух цветов не обещаю, по возможности, если у меня что-то будет, то конечно добавлю. И контакты мне напишите свои в личку. Спасибо. Девочки, кто у меня первый раз участвует, не забываем присылать контакты. Спасибо. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 Ирина, добрый день! Сделайте, пожалуйста, один букет номер 3 для взрослой девочки ( идем в колледж). Контакты мои должны быть. Спасибо. Заберу в Пушкино. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 27 августа, 2016 Ирина, здравствуйте! Контакты Вам отправила, один букет №2, с каркасом, мне для старшеклассницы (10 кл.), а какой именно - на Ваше усмотрение, как получится, спасибо! Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2016 Ирина, добрый день! Сделайте, пожалуйста, один букет номер 3 для взрослой девочки ( идем в колледж). Контакты мои должны быть. Спасибо. Заберу в Пушкино. Доброе утро! Хорошо, записала. Контакты есть. Ирин, делать все-таки в бело-розовых тонах или желто-ярких? какие предпочтения у девушки? Ирина, здравствуйте! Контакты Вам отправила, один букет №2, с каркасом, мне для старшеклассницы (10 кл.), а какой именно - на Ваше усмотрение, как получится, спасибо! Галина, спасибо. Хорошо, сделаю. Девочки, уехала на целый день в другую область, вечером отвечу на все ваши вопросы. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 какие предпочтения у девушки? Девушка толком ничего не сказала. Давай все-таки желто-ярких. Осень все-таки. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jennifer 39 Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте, можно мне букет №3 где красные розы и ещё красные цветочки в красной сетке или на замену тот, что на последней фотографии с подсолнухом и божьей коровкой. Заберу в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2016 Ира, привет ! Можно мне такой букет и декорировать канцтоварами ?! Он для мальчика пойдёт ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 28 августа, 2016 Ирина, добрый вечер!Букет №2 - с каркасом альстромерии+розочки+ зелень+бабочка - 1000руб./ 1200руб. Мне для мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 28 августа, 2016 Ирина, здравствуйте! Можно ещё один букет заказать к 1 сентября, вот такой или вот такой Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2016 Девушка толком ничего не сказала. Давай все-таки желто-ярких. Осень все-таки. Ок, поняла, в общем сделаю . Здравствуйте, можно мне букет №3 где красные розы и ещё красные цветочки в красной сетке или на замену тот, что на последней фотографии с подсолнухом и божьей коровкой. Заберу в Пушкино. Добрый вечер! Фотки внизу у нас просто в тему.. Могу сделать, наверное, с красными розами и альстромерией, будет где-то 1000руб. , единственно сетку не обещаю, как-то ее не люблю.. ( фетр в наличии). Ира, привет ! Можно мне такой букет и декорировать канцтоварами ?! Он для мальчика пойдёт ? image.jpeg Привет! Да, Юля, можно. Только смотри он тяжелый достаточно будет за счет трех подсолнухов или тебе с одним? И на всякий случай какую-нибудь замену надо выбрать, как и писала один год проблемы были с подсолнухами на закупках..... Или другой букет или буду чем-то заменять, другими цветочками. Мальчику тоже подойдет, можно если хочешь альстромерию заменить на красную. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Ирина, добрый вечер! Букет №2 - с каркасом альстромерии+розочки+ зелень+бабочка - 1000руб./ 1200руб. Мне для мальчика. Добрый вечер! Принято. @Galina77, Галин, да, можно : первый вариант- примерно 1000руб. , второй - примерно 1650руб. какой предпочтителен? Изменено 28 августа, 2016 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2016 Девочки, стоп на букетики делаю пораньше - завтра 29.08 в 15:00 !! Просто боюсь все не успею, а помощницы нет.. . Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 28 августа, 2016 Ирина, давайте первый вариант, который с розами и примерно 1000 руб. Спасибо! Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение