katr 579 Опубликовано 31 августа, 2014 Ирина, оплатила только что. См. личку. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 208 Опубликовано 31 августа, 2014 На встречу записалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ирина, спасибо большое за букет. Сыну понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за цветы! Альстромерии супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ирина, спасибо тебе за все букеты еще раз! Первоклашке тоже очень понравился ее букет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок 66 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ирина,Спасибо за цветы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2014 @irissimo, Ирина, спасибо за цветы. С гортензиями были просто прекрасны.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ир, все отлично, букеты шикарные, большое Спасибо! 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ира. понимаю, что еще далеко до дня Учителя, но вот если и по календарю посмотреть, то и не далеко вовсе . Предложи варианты цветочков, пожалуйста. Я первая на два больших букета ко дню учителя! 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anutakmv 2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ирина, спасибо огромное за цветы, торт и капкейки! Все на высоте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дорогие мои заказчики! От всей души поздравляю всех с началом учебного года!! Наши любимым деткам хочется пожелать , чтобы они были здоровыми и радовали нас своими достижениями, а нам родителям, в свою очередь - побольше терпения и как можно чаще помогать осваивать школьную науку. 5 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ира. понимаю, что еще далеко до дня Учителя, но вот если и по календарю посмотреть, то и не далеко вовсе . Предложи варианты цветочков, пожалуйста. Я первая на два больших букета ко дню учителя! Лиль, смотря когда планируешь поздравлять 3-го или 6-го? 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 4 сентября, 2014 3-го или 6-гоИр, третьего буду. Значит, забирать второго, в четверг? Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ир, третьего буду. Значит, забирать второго, в четверг? Давай в личке потом обсудим, в конце месяца планирую уехать... 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ира! Привет! Мне тоже нужны 3 приличных букета к Дню учителя! Я в очереди! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение