irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2014 Ирина,добрый вечер, можно мне 1 букетик с герберами бело- розовый для девочки, и 2 пачки (по 5шт.) кустовых хризантем: 1 пачку белых, 1 пачку желтых принято Ирина, здравствуйте. Я чуть не опоздала, мне мальчику в пределах 800 р, что-то есть? Оксана, если только цветочки пачками или букетик с герберами ( красно-желтый для мальчика)- 600руб. - примерное фото во втором посте. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 августа, 2014 принято Оксана, если только цветочки пачками или букетик с герберами ( красно-желтый для мальчика)- 600руб. - примерное фото во втором посте. Ирина, я согласная на герберы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2014 Ирина, я согласная на герберы) Записала тебя. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день! Запишите на пачку альстромерии ( 10шт/пачка) - 600руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день! Запишите на пачку альстромерии ( 10шт/пачка) - 600руб. какого цвета предпочтительней? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе утро, а можно мне вместо букета с герберами за 500, большой букет 1500-2000 тыс.? Можно с теми же герберами или какой-нибудь другой, красивый?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2014 Доброе утро, а можно мне вместо букета с герберами за 500, большой букет 1500-2000 тыс.? Можно с теми же герберами или какой-нибудь другой, красивый?)) Доброе утро! давайте в личке обсудим заказ. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, если не опоздала(все присматривалась смотрю уже не принимаете заказы). Можно мне букетик с герберами д. дев и если можно то 5 штук гербер и сколько будет цена вроде было 500р- с тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, если не опоздала(все присматривалась смотрю уже не принимаете заказы). Можно мне букетик с герберами д. дев и если можно то 5 штук гербер и сколько будет цена вроде было 500р- с тремя отвечу позже. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 27 августа, 2014 Цвет альстромерии розовый или бело-розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 27 августа, 2014 Ирина, примите пожалуйста заказ на букет и для моего первоклашки! Букет с тряме подсолнухами или любой другой большой и красивый для мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2014 Цвет альстромерии розовый или бело-розовый отметила Здравствуйте, если не опоздала(все присматривалась смотрю уже не принимаете заказы). Можно мне букетик с герберами д. дев и если можно то 5 штук гербер и сколько будет цена вроде было 500р- с тремя ...у девочки одной поменялся заказ, смогу вам сделать герберы для девочки : 5шт + 4шт хризанттемы, две штуки будет маловато...- 750руб. Ирина, примите пожалуйста заказ на букет и для моего первоклашки! Букет с тряме подсолнухами или любой другой большой и красивый для мальчика. если только ради первоклашки...сделаю букет с тремя подсолнухами. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 28 августа, 2014 Ир, я самовывозом, как обычно, после всех встреч, заберу из "офиса" 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 28 августа, 2014 Ирина ,если не опоздала, примите заказ на два букета с герберами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2014 Ирина ,если не опоздала, примите заказ на два букета с герберами на букеты заказы больше не беру.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение