Любовь Владимировна 15 Опубликовано 21 августа, 2014 Ирина, день добрый. Запишите, пожалуйста, меня на букет с 1 подсолнухом. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 августа, 2014 Примите, пожалуйста, заказ к 1 сентября для мальчика 4) с орхидеями - 1000руб. замена 5)с гортензией 1100руб контакты в личке. Ира, Здравствуй! Примите заказ: Хризантема кустовая (жёлтая )- 250руб. ( 5веток в пачке) Ирин мне с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка - 550руб 2 шт - мальчику и девочке Спасибо! @irissimo,Привет! Ира, запиши меня, пожалуйста, на букетик с герберами, для мальчика, не розовый девочки, всех записала! Ирина, день добрый. Запишите, пожалуйста, меня на букет с 1 подсолнухом. Спасибо) Добрый вечер! записала, жду контакты в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день примите заказ нам букетик №3 с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка - 550руб. - 2 шт. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Добрый день примите заказ нам букетик №3 с герберами ( на фото бело-розовый, яркий) - кустовая хризантема+гербера+зелень+упаковка - 550руб. - 2 шт. Спасибо принято. Девочки, посчитаю сейчас и на букетики , наверное, заказы больше брать не буду, только если цветочки пачками. Изменено 22 августа, 2014 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julenka 46 Опубликовано 22 августа, 2014 Ирина,если можно мой заказ примите пожалуйста к 1 сентября букетик с герберами для мальчика за 550руб! Надеюсь успела 8 925 5300783 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2014 Ирина,если можно мой заказ примите пожалуйста к 1 сентября букетик с герберами для мальчика за 550руб! Надеюсь успела ок, как раз свободные цветочки для букетика есть... , контакты Ваши в личку. Девочки, букетики с герберами для мальчиков сделаю красно-желтые. Остались два свободных букетика с розовыми герберами - торопимся... 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 23 августа, 2014 Запишите пожалуйста мне букет с герберами для девочки! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер! На букет с орхидеями можно записаться (на замену с гортензией)? Контакты отправила в ЛС. Изменено 23 августа, 2014 пользователем rina0581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Запишите пожалуйста мне букет с герберами для девочки! Спасибо! принято Добрый вечер! На букет с орхидеями можно записаться (на замену с гортензией)? Контакты отправила в ЛС. запишу, но вы будете последняя, на букеты заказы больше не беру! Свободны только: - букет с герберами бело-розовый для девочки - 1шт. Изменено 24 августа, 2014 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 24 августа, 2014 @irissimo, Если можно мне букет желто-красный для мальчика - 1шт.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2014 @irissimo, Если можно мне букет желто-красный для мальчика - 1шт.Спс да, принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 24 августа, 2014 Ирина, а альстромерию каких цветов можно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2014 Ирина, а альстромерию каких цветов можно заказывать? Лариса, она разная в общем-то, буду смотреть на месте по качеству: красная, белая, желтая, розовая - основные цвета. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 августа, 2014 Ирина, здравствуйте. Я чуть не опоздала, мне мальчику в пределах 800 р, что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Ирина,добрый вечер, можно мне 1 букетик с герберами бело- розовый для девочки, и 2 пачки (по 5шт.) кустовых хризантем: 1 пачку белых, 1 пачку желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение