Ирина* 2 540 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо большое, букетик очень красивый получился!!!!! Присоединяюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ириша, большое спасибо за букетик, он чудный 2 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 2 сентября, 2013 Большое спасибо за цветы , букет очень понравился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Огромное спасибо за Ваш труд! Цветы просто превосходны!!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем jetmenw 4 life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ирина, благодарим за букеты!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ирина, спасибо большое, букет замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Девочки, дорогие мои!!! Спасибо огромное за добрые слова! как всегда очень старалась.... , если что-то не так - извините.... В свою очередь, хочу поздравить всех с началом учебного года! пожелать деткам здоровья , огромного желания и успехов в учебном процессе, радовать и радовать родителей своими достижениями!!! а нам с Вами ( родителям) остается запастись терпением и еще раз терпением...и верить в своих драгоценных детишек!! мой небольшой фоторепортаж... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем irissimo 6 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 сентября, 2013 еще.... 4 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 сентября, 2013 очень актуальный в этом сезоне букетик невесты из пионов и розочек.... 4 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ирочка, огромное спасибо за букетики, Сыну очень понравились сразу два букета, говорил можно я сразу два подарю, пришлось жребий бросать, какой себе оставлять, но один букет племяннику-первокласснику, он тоже был в восторге!Так что Ира еще раз огромное тебе спасибо за твои золотые руки!!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fatasha80 2 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 сентября, 2013 И от меня огромное спасибо! Цветочки хороши! букетик невесты из пионов и розочек.... Обожаю пионы!!!! Прелесть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ирочка! Спасибо большое за обалденный чизкейк и за доставку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 сентября, 2013 Яна, пожалуйста! Лизочку еще раз с Днем Рождения! чизкейк - согласна, наивкуснейший...., я большой их фанат. 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 12 сентября, 2013 Красотища какая тут у Вас!!! Скоро на годовасие закажу тортик сыночку!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ирина, подскажите цену на букет невесты. Можно ли сделать из ромашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение