Дриада 2 333 Опубликовано 31 августа, 2013 Доброе утро! Заберет подруга ***Натали*** в м-не Дзержинец, АЛМИ. Спасибо! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 31 августа, 2013 Буду в Ивантеевке life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 августа, 2013 Подтверждаю - буду в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 августа, 2013 буду 1-го у Победы О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 31 августа, 2013 Ириша, спасибо. буду Победа, парковка напротив Лэтуаль ( или ближе к кинотеатру, где будет место) -19:30-19:50 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ирина, к сожалению не знаю точно где буду... Я вам позвоню Наташа, если в Ивантеевку успеешь , заранее позвони, чтобы я букетики взяла ( для Пушкино буду отдельно собирать заказы). Спасибо! Девочки, кто два места указал по встречам, огромная просьба позвонить или смс прислать, чтобы я вас не ждала...Спасибо! Изменено 31 августа, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 31 августа, 2013 мне казалось, что мы на побольше хотели..., ок, сделаю на 650руб. с одним подсолнушком. Дочка выбирала. Хочет как на фото. Если бы я выбирала, взяла бы другой. Но она первоклассница, пусть будет как она хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2013 мне казалось, что мы на побольше хотели..., ок, сделаю на 650руб. с одним подсолнушком. Дочка выбирала. Хочет как на фото. Если бы я выбирала, взяла бы другой. Но она первоклассница, пусть будет как она хочет. конечно, ничего страшного, мне как раз для себя останется, а то обсчиталась... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 31 августа, 2013 Буду в Ивантеевке. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 31 августа, 2013 Буду м-н Дзержинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 сентября, 2013 Девочки, спасибо всем, кто записался! Жду сегодня всех на встречах! не записались: n_kuimova jul-a Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Буду в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2013 Заберу в Пушкино у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо большое, букетик очень красивый получился!!!!! 2 Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение