Китти 115 Опубликовано 16 августа, 2013 Ирина, здравствуйте! Примите заказ пожалуйста на букет к 1 сентября: №4 - букетик для девочки с кустовыми розочками, 5шт +зелень+бабочка+бусинки+каркас - 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ирина, здравствуйте. Предложите, пожалуйста, букет для семиклассника. В моем представлении это должен быть высокий, не пышный букет. Изменено 16 августа, 2013 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Ирина, здравствуйте. Запишите меня пожалуйста на букет из хризантем к 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 16 августа, 2013 Ира, мне букет для второклассника рублей на 500, на твой вкус )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 16 августа, 2013 Ира, вот такие мне 2 букетика сделай пож-ста для мальчиков: 1. №5 - как пример понравился - 750-800руб.(пост №3) 2. и вот этот http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bouquets/be4027.html с упаковкой фетр - 800-850руб. и еще контакты высылать или остались с прошлого выкупа цветов? тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 августа, 2013 Ирина, здравствуйте! Примите заказ пожалуйста на букет к 1 сентября: №4 - букетик для девочки с кустовыми розочками, 5шт +зелень+бабочка+бусинки+каркас - 500руб. добрый вечер! контакты свои , пожалуйста, напишите! заказ записала. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 августа, 2013 Ирина, здравствуйте. Запишите меня пожалуйста на букет из хризантем к 1 сентября. добрый вечер! Женя, я правильно записала - нужен микс из хризантем-шаров? Ира, мне букет для второклассника рублей на 500, на твой вкус )) хорошо! Ира, вот такие мне 2 букетика сделай пож-ста для мальчиков: 1. №5 - как пример понравился - 750-800руб.(пост №3) 2. и вот этот http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bouquets/be4027.html с упаковкой фетр - 800-850руб. и еще контакты высылать или остались с прошлого выкупа цветов? Наташа, записала. контакты сохранились. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 августа, 2013 @G*A*L*I*N*A, добрый вечер, я Вам в личку написала ответ. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 16 августа, 2013 Напишу в теме, чтобы не забыли: Два букета http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bouquets/be4027.html для мальчиков с упаковкой фетр. Спасибо. Телефон в подписи. Если возможно, чтобы немного отличались. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 августа, 2013 Напишу в теме, чтобы не забыли: Два букета http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bouquets/be4027.html для мальчиков с упаковкой фетр. Спасибо. Телефон в подписи. Если возможно, чтобы немного отличались. Ок, все записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 августа, 2013 Ирочка, мне №1 - букет из хризантем,7шт - 650руб. , только, если можно из 5 шт. Для мальчика. Хотя по-моему, он универсальный. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 августа, 2013 Ирочка, мне №1 - букет из хризантем,7шт - 650руб. , только, если можно из 5 шт. Для мальчика. Хотя по-моему, он универсальный. ага, Наташ, записала. да, букетик подходит всем и смотрится классно, хотя с виду простым кажется... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 августа, 2013 Забываю отписаться всё )) Спасибо за чудный букет!! В пт Вы мне его привезли (отдельное спасибо за удобный сервис) В сб был такой же свежий, в пн была в гостях у жениха с невестой, букет и не думал умирать!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 августа, 2013 Забываю отписаться всё )) Спасибо за чудный букет!! В пт Вы мне его привезли (отдельное спасибо за удобный сервис) В сб был такой же свежий, в пн была в гостях у жениха с невестой, букет и не думал умирать!! Нелии, всегда - пожалуйста! Рада, что Вам все понравилось! а вот сама корзина...- подарок на свадьбу - 2300руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 18 августа, 2013 Ириша, привет, подскажи по стоимости . Букет из кустовых розочек (как у девочки в 3 посте), только упаковка не каркас, а как у букета с подсолнухами. Можно такой сделать и сколько будет стоить? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение