Перейти к содержанию
irissimo

Букеты на 1 сентября!!!Стоп-29.08!!! Стильные букеты и оптовые заказы,оформление торжеств,торты на заказ.

Рекомендуемые сообщения

Ирина, привет! Нам наконец назначили дату утренника  я заказывала 4 корзинки по 300. Утренник в 9 начинается, но придти чуть по-раньше, вот и думаю, как тебе удобнее на 6 марта вечер сделать или утром 7марта часов в 8 ? 

Наташа, привет! давай лучше на 6.03 вечер ориентироваться и тебе и мне будет удобно, переживать не будешь - спокойно на утренник соберешься...

Хорошо, напишешь где забрать в Ивантеевке. И еще вопросик, можно 4-ю корзинку забрать 7-го? оплачу их сразу, чтобы потом только забрать

Поделиться сообщением

@natyllay,

Наташа, написала в личку

Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении

Поделиться сообщением

Иришенька привет!  можно заказать голландские тюльпаны РОЗОВЫЕ пачку (50 шт)на 11 марта? 

ты мне ещё скажи чем отличаются наши от голландии? я имею в в иду внешний вид и качество?

Изменено пользователем bullet

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Мариш, привет! можно.

Внешний вид ничем не отличается от наших, вообще, считается, что Голландия лучше стоит..., это как с розами: у всех свое мнение.

Вот посмотри на фото: 2- Голландия, 1- Подмосковье

post-25090-0-74131300-1361720774_thumb.jpg

post-25090-0-78795300-1361720808_thumb.jpg

Изменено пользователем irissimo

Поделиться сообщением

хм.... хороши и те  и те.У первых цвет сногсшибательный....как мне надо...Вот как  скажешь так и возьму,короче или 1 пачку голландии розовых или 3 пачки наших,розовых(как  на первом фото). На твой вкус,ты их там хоть  видишь.

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

ок, на месте тогда решу..., по цвету я поняла какие нужно.

Марин, ты мне еще разок напиши свои контакты в личку.

Поделиться сообщением

..да,розовые тюльпаны очень красивые)..я определилась(обещала написать сколько мне нужно букетов,по сколько)..итак,мне 3 букета по 7 штук,упаковка фетр...если можно 2 букета с розовыми тюльпанами,а 1 поярче какого-нибудь цвета!

Поделиться сообщением

..да,розовые тюльпаны очень красивые)..я определилась(обещала написать сколько мне нужно букетов,по сколько)..итак,мне 3 букета по 7 штук,упаковка фетр...если можно 2 букета с розовыми тюльпанами,а 1 поярче какого-нибудь цвета!

Я себе пометочки сделала, буду стараться..., фото прошлогодние - ждем и надеемся, что и в этом году все тюльпанчики взойдут хорошо!  :icq:  :icq:  :icq:

Поделиться сообщением

Я себе пометочки сделала, буду стараться..., фото прошлогодние - ждем и надеемся, что и в этом году все тюльпанчики взойдут хорошо!  :icq:  :icq:  :icq:

Всё будет хорошо!)

...или 1 букетик можно микс...несколько цветов чтобы сочетались,может будут какие-то "остатки"хорошие))))

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо!)

...или 1 букетик можно микс...несколько цветов чтобы сочетались,может будут какие-то "остатки"хорошие ))))

девочки, давайте все по факту буду смотреть...

Скажите, где посмотреть ассортимент цветов?

читаем пост 1060: выбираю по  актуальным цветовым гаммам на месте и по качеству( длина бокала и стебля), фото луковиц , думаю, не стоит размещать ( в инт-те их полно)...., т.к. в жизни и по факту все выглядит по-другому, проверено опытом.... - это по тюльпанам, можно и др. цветочки заказывать

Поделиться сообщением

Ира,привет,а не поздно ещё корзинку из гербер заменить на корзинку из розочек?Если не поздно замени,плиз.Тогда у меня получится 8 корзиночек из розочек.

Поделиться сообщением

Ира,привет,а не поздно ещё корзинку из гербер заменить на корзинку из розочек?Если не поздно замени,плиз.Тогда у меня получится 8 корзиночек из розочек.

Привет! хорошо, Наташ, конечно заменю, без проблем!

Девочки, заказы еще можно корректировать до 3.03 - дальше уже все считаю и заказываю!

Поделиться сообщением

Ирин, спасибище оооооогромное за безумно вкусную красотень!!!!! 302c4e9564b3417d7008ecc8b82cac06.gif

торт нежный, в меру сладкий...все как хотели! просто супер! 3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif дети слопали половину торта и даже не заметили ))) 7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif

фото тортика:

post-18170-0-82016200-1362066851_thumb.jpg

post-18170-0-81155000-1362066857_thumb.jpg

post-18170-0-78157100-1362066865_thumb.jpg

• Нравится 3

Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку

Поделиться сообщением

@Slastenka,

ой..., Настя, это тебе огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и фотки!!!

Рады стараться!!

п.с.. в разрезе - торт "йогуртовый" - для детишек самый оптимальный вариант

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу