natyllay 620 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ирина, привет! Нам наконец назначили дату утренника я заказывала 4 корзинки по 300. Утренник в 9 начинается, но придти чуть по-раньше, вот и думаю, как тебе удобнее на 6 марта вечер сделать или утром 7марта часов в 8 ? Наташа, привет! давай лучше на 6.03 вечер ориентироваться и тебе и мне будет удобно, переживать не будешь - спокойно на утренник соберешься... Хорошо, напишешь где забрать в Ивантеевке. И еще вопросик, можно 4-ю корзинку забрать 7-го? оплачу их сразу, чтобы потом только забрать <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 февраля, 2013 @natyllay, Наташа, написала в личку Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Иришенька привет! можно заказать голландские тюльпаны РОЗОВЫЕ пачку (50 шт)на 11 марта? ты мне ещё скажи чем отличаются наши от голландии? я имею в в иду внешний вид и качество? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Мариш, привет! можно. Внешний вид ничем не отличается от наших, вообще, считается, что Голландия лучше стоит..., это как с розами: у всех свое мнение. Вот посмотри на фото: 2- Голландия, 1- Подмосковье Изменено 24 февраля, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 февраля, 2013 хм.... хороши и те и те.У первых цвет сногсшибательный....как мне надо...Вот как скажешь так и возьму,короче или 1 пачку голландии розовых или 3 пачки наших,розовых(как на первом фото). На твой вкус,ты их там хоть видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 ок, на месте тогда решу..., по цвету я поняла какие нужно. Марин, ты мне еще разок напиши свои контакты в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 25 февраля, 2013 ..да,розовые тюльпаны очень красивые)..я определилась(обещала написать сколько мне нужно букетов,по сколько)..итак,мне 3 букета по 7 штук,упаковка фетр...если можно 2 букета с розовыми тюльпанами,а 1 поярче какого-нибудь цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 февраля, 2013 ..да,розовые тюльпаны очень красивые)..я определилась(обещала написать сколько мне нужно букетов,по сколько)..итак,мне 3 букета по 7 штук,упаковка фетр...если можно 2 букета с розовыми тюльпанами,а 1 поярче какого-нибудь цвета! Я себе пометочки сделала, буду стараться..., фото прошлогодние - ждем и надеемся, что и в этом году все тюльпанчики взойдут хорошо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скажите, где посмотреть ассортимент цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 25 февраля, 2013 ..да,розовые тюльпаны очень красивые)..я определилась(обещала написать сколько мне нужно букетов,по сколько)..итак,мне 3 букета по 7 штук,упаковка фетр...если можно 2 букета с розовыми тюльпанами,а 1 поярче какого-нибудь цвета! Я себе пометочки сделала, буду стараться..., фото прошлогодние - ждем и надеемся, что и в этом году все тюльпанчики взойдут хорошо! Всё будет хорошо!) ...или 1 букетик можно микс...несколько цветов чтобы сочетались,может будут какие-то "остатки"хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Всё будет хорошо!) ...или 1 букетик можно микс...несколько цветов чтобы сочетались,может будут какие-то "остатки"хорошие ) девочки, давайте все по факту буду смотреть... Скажите, где посмотреть ассортимент цветов? читаем пост 1060: выбираю по актуальным цветовым гаммам на месте и по качеству( длина бокала и стебля), фото луковиц , думаю, не стоит размещать ( в инт-те их полно)...., т.к. в жизни и по факту все выглядит по-другому, проверено опытом.... - это по тюльпанам, можно и др. цветочки заказывать Изменено 25 февраля, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ира,привет,а не поздно ещё корзинку из гербер заменить на корзинку из розочек?Если не поздно замени,плиз.Тогда у меня получится 8 корзиночек из розочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ира,привет,а не поздно ещё корзинку из гербер заменить на корзинку из розочек?Если не поздно замени,плиз.Тогда у меня получится 8 корзиночек из розочек. Привет! хорошо, Наташ, конечно заменю, без проблем! Девочки, заказы еще можно корректировать до 3.03 - дальше уже все считаю и заказываю! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ирин, спасибище оооооогромное за безумно вкусную красотень!!!!! торт нежный, в меру сладкий...все как хотели! просто супер! дети слопали половину торта и даже не заметили фото тортика: 3 Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Slastenka, ой..., Настя, это тебе огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и фотки!!! Рады стараться!! п.с.. в разрезе - торт "йогуртовый" - для детишек самый оптимальный вариант Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение