nadezhda75 533 Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый вечер. Мне нужен торт на 4декабря. На юбилей мамы- 60 лет. Получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ирина спасибо огромное, торт нет слов, очень вкусный, весь съели, детям очень понравился и мне тоже, ни как не могла оторваться, очень нежный, как мороженное!!!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 ноября, 2011 Олеся, очень рада, что все понравилось!!! К тортикам на основе муссов как-то все в начале с подозрением относятся...., но когда попробуют - становятся нашими постоянными клиентами! Смешарики для Катюши..... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Пиратский корабль... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ирина, спасибо за шарики, своевременную доставку и ещё даже за дополнительный бесплатный шарик, на замену, если вдруг по дороге какой-нибудь лопнет. Сервис выше всяких похвал! Именинница была в восторге, и визжала, и пищала, и что только не делала с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Леночка, спасибо огромное за теплые слова, всегда рада помочь!!!! ))) ))) Шарики.... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тортик с бантиком, вес 2кг..... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Свадебная флористика в голубых тонах.... Букет невесты Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Бутоньерка для жениха Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Браслет для подружек невесты Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Композиция на президиум Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Композиция на стену, крепили на колонны, 4шт по периметру Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Небольшие композиции на столы гостей... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 30 ноября, 2011 Свадебная флористика в голубых тонах.... Букет невесты Просто роскошный!!! Все букеты со вкусом сделаны, но эти голубые гортензии и белые орхидеи сразили меня на повал!!! Сразу руки зачесались повторить такой букет в сахарных цветочках. СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 ноября, 2011 Наталья Владимировна спасибо огромное, я старалась!!!! Перенервничала с этой свадьбой....хотела, чтобы все было безупречно..., букет невесты придумывала сама, как собирательный образ, думаю просто идеальный вариант для зимней свадьбы.... Еще раз спасибо, буду рада , если Вас вдохновили мои работы!!!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение