irissimo 502 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер! Ой, нет, такие тортики, к сожалению, наши кондитеры не делают, любые другие -пожалуйста. Изменено 16 октября, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 16 октября, 2011 Ира, спасибо огромное за букет. Очень-очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 октября, 2011 Я очень рада! Это мой любимый вариант букета: розы+альстромерии...., всегда получается разным, каждому варианту стараюсь придать "изюминку".... Еще раз спасибо за отзыв. Букетик..... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Ирина,доброе утро!Спасибо огромное за тортик!оформление супер,вкус необыкновенный,дети и взрослые были в восторге!спасибо ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день!Скажите,пожалуйста, можно заказать тортик на 11 ноября ???(на день рождение шефа)Сколько будет стоить на 2 кг?где можно посмотреть варианты украшения для такого повода?)и за сколько времени надо делать заказ? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 октября, 2011 Марусёчек , спасибо за положительный отзыв, самое главное - что все понравилось!!! Если у Вас есть фото тортика, разместите, пожалуйста, а то не успела сфотографировать.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 октября, 2011 Elektra25 - добрый день, ответила подробно в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 irissimo добрый день, ответила подробно в личку. ничего не получила(((можно продублировать? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 17 октября, 2011 хочется забронировать на 4 декабря детский тортик-знаю, что рановато, но вдруг потом занято будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 октября, 2011 хочется забронировать на 4 декабря детский тортик-знаю, что рановато, но вдруг потом занято будет. Выбирете, пожалуйста, основу тортика, хотя бы примерно, чтобы мне знать какому кондитеру отдать предзаказ. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) основа"Грильяж" или "Топфен", а тортик примерно такой на 2-2,5 кг http://s017.radikal.ru/i437/1110/18/edb19da633bc.jpg Изменено 17 октября, 2011 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) nnaass - торт записала кондитеру на предзаказ. Девочки, сейчас у кондитера очень много заказных тортов ( основы в первом посте), особенно на выходные дни, так что лучше делать заказы заранее: дату заказа, основу и ориентировочно вес!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 октября, 2011 Ира, спасибо большое Вам и кондитеру за тортик. Фотки, к сожалению, выложить не могу-мне их самой еще не прислали. но тортик просто объедение(основа йогуртовая), все спрашивали где мы такой заказывали. смели весь торт, с трудом себе масенький кусочек заныкала. Еще раз огромное спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 октября, 2011 Динара, спасибо за отзыв! Фотку можно потом выложить, а то я тоже не успела сфотографировать.... Ой, а сынулька - прелестный малыш... , здоровья ему !!!у Юли в теме с шариком посмотрела.... Тортик размещаю другой - тема "Крещение" Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 октября, 2011 Для девочки... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение