mama_Masya 50 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день! Ещё можно сделать заказик? Если да, то мне одну упаковку роз (РОЗА (40/50см, уп. -10шт)- 350-400руб., Желательно разделить на 2 букета с пленочками. Спасибо. Если принимаете заказ, то вышлю данные в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день! Ещё можно сделать заказик? Если да, то мне две упаковки роз (РОЗА (40/50см, уп. -10шт)- 350-400руб., разные цвета. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) mama_Masya -добрый день! Можем , конечно, попробовать еще сегодня пособирать, просто сегодня уже сделала заказ и оплатила, единственно, могут завтра немного поднять цену....(в пределах 50-100руб, это на розу...), тогда соглашаться с таким условием. Напишу как сегодня было: РОЗА ОБЫЧНАЯ -40см - 350руб. 50см - 450руб и ...... в зависимости от высоты. КУСТОВАЯ - 450руб. (уп) ХРИЗАНТЕМА КУСТ. - 230руб. (5шт) ОДНОГОЛОВАЯ - 250руб. (5шт), 10шт - 500руб. УПАКОВКА: пленка - 20руб; органза, фетр, сетка - 50руб. При заказе соглашаемся, что цена может повыситься в пределах 50-100руб. Завтра 100% - выкупаю заказ , по-этому сегодня последний день!!!!!!! В ПРИСТРОЕ есть одноголовая хризантема (фиолетовая, заказала 10шт, а забирают - 5) , цена - 250руб. Изменено 29 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 Marisha-F Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 mama_Masya Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Запишите меня пожалуйста на ХРИЗАНТЕМА ОДНОГОЛОВАЯ - 250руб. (5шт), - нужно 2 букета по 5 штук , цвета желательно беленькие, но если у вас не заберут фиолетовые 5 штучек, то можно и их + к ним нужна упаковка надеюсь я понятно все написала Изменено 29 августа, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malvina51 0 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) irissimo Ирина, ещё раз здравствуйте!!! Примите заказик: РОЗА КУСТОВАЯ - 50см - 450руб. Цвет уже с супругом переиграла Нам 10 шт. белых и 10 шт. розовых ну и, конечно, упаковочку... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! P.S. Контакты в личке. Изменено 29 августа, 2011 пользователем malvina51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 МамаДД - да, все понятно, 2 букетика с хризантемой по 5шт. malvina51 - Елена, записала, а упаковать в один букет? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malvina51 0 Опубликовано 29 августа, 2011 МамаДД - да, все понятно, 2 букетика с хризантемой по 5шт.malvina51 - Елена, записала, а упаковать в один букет? Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) irissimo ? Здравствуйте! Можно мне сделать букет на день рождения женщине- в пределах 500 руб.Дата 7 сентября утром? Хочется что-то оригинальное... Изменено 29 августа, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Оригинальное.... , что могу предложить: мелкая розочка+берграс (зеленые тонкие веточки,на траву похожи)+декоративный элемент от меня в подарок (бабочка, птичка, прошить берграс бусинками на выбор); альстромерию можно, чуть подороже выйдет, 600-650руб. +декор в подарок; хризантему не предлагаю, наверное, банально....; лилию еще можно, если любит.... Изменено 29 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 августа, 2011 irissimo , можно мне букетик к 1 скнтября: ХРИЗАНТЕМА ОДНОГОЛОВАЯ - 250руб (5шт) лучше белого цвета (или какой будет). И упаковку к ним сетку или что лучше подойдетю Если хризантем не будет, то на замену роза кустовая 50 см 5 шт (по цвету лучше красные или белые или пестренкие) 50см. И тоже к ним упаковку сетку или что лучше Я успела или как? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 Ангелина Да-да, принимаю еще; по одноголовой: у меня есть фиолетовые 5шт., но если очень нужно, возьму белую. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 29 августа, 2011 Если я успею, примите заказик на кустовую розу, цвет любой, кроме желтого (я правильно поняла, что 450 руб - 10 штучек?) и три полиэтиленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2011 gimini - принято Да, упаковка 10шт - 450руб. , единственно, если вдруг завтра повысят цену, будет чуть выше на 50-100руб. По упаковке - пленочку в тон цветов отрежу. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение