Трейни 425 Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день Нужно 2 тортика - на 10 и на 20 сентября. Примете заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marus'ka 34 Опубликовано 22 августа, 2011 Примите заказик на цветы к 01.09 хризантема одноголовая 5 шт 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Трейни да, конечно, пишите какие тортики хотели заказать . Мarus"ka - только напишите предпочтения по цветовой гамме (парочку вариантов) и нужна Вам упаковка, можно просто ленточкой завязать. Изменено 22 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 августа, 2011 irissimo Я бы заказала розы рублей за 400. любые красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Karamelk@ - и хотелось все-таки цветовые предпочтения ( темные, светлые). Девочки, пожалуйста, контакты в личку и кому нужна упаковка, укажите дополнительно. Изменено 22 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день, подскажите какая длина у самой дешевой кустовой розы (по 35 руб). Нужно всю упаковку брать (10 шт) или можно разбить по 5 шт Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 августа, 2011 fktirby , добрый вечер! Длина самой дешевой розочки - 40см. Закупку предлагаю пачками, но если найдутся желающие, можно и разбить. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 23 августа, 2011 irissimo, написала в личку по поводу тортиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 августа, 2011 Трейни , отправила еще одно письмо на указанную почту, дневное так понимаю не пришло; напишите , пожалуйста, в личку контакты. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 августа, 2011 irissimo мне тогда длина 40 см (цвет ,ну честно, любой) - 10 штук контакты в личку отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 24 августа, 2011 Мне тоже кустовую розу, 10шт, не дороже 500р. цвет кроме желтого, к 1-му сентября. и упаковочку к букетику контакты вроде у Вас мои были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2011 Merilin - Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 августа, 2011 irissimo примите заказ,пожалуйста Хризантема ОДНОГОЛОВАЯ - 350руб (5шт),цвет любой и упаковочку.Контакты высылаю в личку.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 августа, 2011 irissimo запишите и меня тогда роза длина 40 см (цвет любой) - 10 штук контакты в личку отправила, а будет письмо в личку про выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marus'ka 34 Опубликовано 24 августа, 2011 Трейни да, конечно, пишите какие тортики хотели заказать . Мarus"ka - только напишите предпочтения по цветовой гамме (парочку вариантов) и нужна Вам упаковка, можно просто ленточкой завязать. ну не знаю с какими обычно в школу идут, белые наверно лучше, а вообще любые можно и упаковочка тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение