Инженер 8 Опубликовано 1 декабря, 2010 здравствуйте. озадачился услугами таксистов, открыл справочник на сайте и утонул в море предложений. может, кто навскидку укажет, услугами какой конторы воспользоваться? чтоб и цена адекватная, и водители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 1 декабря, 2010 наверно можно найти постоянноготаксиста, я так ребенка в сад вожу 2 раза в день, звоню уже не в службу такси. а таксисту. дешевле на 20 р выходит, т.е. 50р в одну сторону , вместо 70р многие таксисты сами предлагают свои услуги. мимо диспетчера ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 декабря, 2010 таки плодите коррупцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 4 декабря, 2010 таки плодите коррупцию? не, формирует рынок и борится с таксистским картелем. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 декабря, 2010 все на борьбу с таксистским беспределом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 наверно можно найти постоянноготаксиста, я так ребенка в сад вожу 2 раза в день, звоню уже не в службу такси. а таксисту. дешевле на 20 р выходит, т.е. 50р в одну сторону , вместо 70рмногие таксисты сами предлагают свои услуги. мимо диспетчера в принципе самый удобный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Инженер ходи пешком!!! Тебе полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение