Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2010 АннЭтКа а я глаза свои обожаю! Плюсь мне, что я не как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Len_oGgG. Мне 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в глаз Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сосите-censored- совет минздрава". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на-censored-" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не детские сказки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Len_oGgG, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне шикарно). Дорогой Дедушка мороз - красный попа обезъяны забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жалюзей. Дед Мороз, пойми как мне шикарно). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя-censored- с горы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Змей Сгорыныч. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перец и частенько попадает мне прямо в перец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отсоси меня сбоку!". Мой папа работает перецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуконах" И заставляет меня чинить его девку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в перец с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Змей Сгорыныч, а шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гомосек, то ты поймёшь как мне мудово. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне перец. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поблевать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой курантов. Дед Мороз, пойми как мне мудово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перец. Помни что я верю в тебя гомосек ! Деду Морозу ! Змей Сгорыныч Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tigrasha. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошло все нах". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука, мля" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tigrasha, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад ползучий, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя сволочь ! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бурнеля. Мне 300 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ночной клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "истина в вине". Мой папа работает полицейским и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца отходы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бурнеля, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне смертельно плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хурмы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта в санузле. Дед Мороз, пойми как мне смертельно плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя сволочь ! Деду Морозу ! Бурнеля dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 декабря, 2010 дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эни. Мне 1499 год выпуска до рождества христова лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под плинтусоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в зубы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "весь мир - дерьмо, и все мы сдохнем". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эни, а Крекер ! В общем, дедушка мороз, если ты не казлина, то ты поймёшь как мне неочень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне неочень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя гнида ! Деду Морозу ! Эни А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Белка. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сугробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "час от часу не легче". Мой папа работает экологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "букъяк" !!! И заставляет меня готовить ему мясо в горшочках. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Белка, а Таври ! В общем, дедушка мороз, если ты не подонок, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблочко забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ключей от новой машину. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя редиска ! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Натусечка. Мне в самом расцвете лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вообще не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ум =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха просто толковый словарь!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вы поступили неблагородно!" !!! И заставляет меня готовить ему крабы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в подкидной дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натусечка, а Нартай ! В общем, дедушка мороз, если ты не птеродактиль, то ты поймёшь как мне плохо не то слово. Дорогой Дедушка мороз - красный задница у обезьяны забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на селедка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маааленького котеночку. Дед Мороз, пойми как мне плохо не то слово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Квазимода ушастый ! Деду Морозу ! Натусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Слоня. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в муроме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 40. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня отвертка и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дюньдель". Мой папа работает шофёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хня" И заставляет меня чинить его тормозу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается глаза. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трындики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Слоня, а Соня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне скучно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне отвертка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на минералкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отвертку. Дед Мороз, пойми как мне скучно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не долетит. Помни что я верю в тебя Сволошь ! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Булочкина . Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайничеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часов в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все отлично)". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млиин" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Булочкина , а Сосиська ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хреноватенько. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фикусу. Дед Мороз, пойми как мне хреноватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гуляш. Помни что я верю в тебя дрянь ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "3.14дор" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а кожанный нос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завоеваь мир . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя презерватив ! Деду Морозу ! Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нах". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопт" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна, а Морис ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ыыы. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне ыыы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя ублюдок ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2010 у большинства В общем, дедушка мороз, если ты не редиска классика вечна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне сказали, что я все вру, и столько не живут. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Протестировала супруга смотрящего футбол , ответы соотвественные: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в йух =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошла в жопу". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ублюдок" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне ху.во. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне ху.во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи...ц. Помни что я верю в тебя пидор ! Деду Морозу ! Леха Изменено 2 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение