mirror 31 287 Опубликовано 30 ноября, 2010 И вот что получилось: Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан. А вообще, конечно, бред... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2010 Этот тест уже пару лет назад Жека выкладывала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачем скромничать? Вы, конечно, никакой не средний класс, а на голову выше этой почтенной публики. Ну, или подобрали правильные ответы к тесту. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2010 если "ты" не разу ответил правильно, то Ты автоматически попадаешь в Высший класс.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. 8 из 15... 1. не угадала логотип, 2. думала это не соль, а смягчитель воды. 3. была уверена что на картинке айфон, а не айпод... странно... 4. шенген не угадала. 5. а почему группу крови поет Шнуров?! в шоке я. 6. про грузовик, легковушку и мотоцикл ваще не въехала... почему нужно что бы я указала первоначальное место удара?! кто знает?! 7. ужасный фрукт... питахайя ******** позор, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 про грузовик, легковушку и мотоцикл ваще не въехала... почему нужно что бы я указала первоначальное место удара?! кто знает? Я тоже на этот вопрос не ответила. Думаю, это связано с оформлением ДТП по КАСКО, там надо схему рисовать и стрелками указывать направление движения, предшествующее ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Salem Witch я сначала тоже так подумала.... короче класс у тебя ниже, если ты ни разу не был в ДТП через КАСКО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 если ты ни разу не был в ДТП через КАСКО Не, если у тебя каски нету, а с каской в ДТП превращается даже самый нежный поцелуй с бордюром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 1 декабря, 2010 АннЭтКа ДТП через КАСКО Оно и через ОСАГО такое же . 2. думала это не соль, а смягчитель воды. Значит Вы не пользуетесь посудомойкой. 3. была уверена что на картинке айфон, а не айпод... странно...5. а почему группу крови поет Шнуров?! в шоке я. Я так же ответил. И тоже в шоке . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2010 5. а почему группу крови поет Шнуров?! в шоке я. Я так же ответил. И тоже в шоке потому что Шнуров поет песню "О, группа крови" (альбом "Дачники", 2000г.), о которой в тесте и шла речь, а не просто "Группа крови на рукаве" Цоя http://www.youtube.com/watch?v=fDNgPeX72PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оно и через ОСАГО такое же да не, я знаю это.... просто тупо эта картинка меня смутила как-то.... надо чаще врезаться (шутка) Значит Вы не пользуетесь посудомойкой. как не печально это звучит - значит я посудомойка , а не женщина.... потому что Шнуров поет песню "О, группа крови" (альбом "Дачники", 2000г.), о которой в тесте и шла речь, а не просто "Группа крови на рукаве" Цоя с таким же успехом можно было задать вопрос "Кто исполняет песню "Новогодняя"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2010 АннЭтКа с таким же успехом можно было задать вопрос "Кто исполняет песню "Новогодняя"!!!! там же весь упор шел на междометие "ООО!" перед словосочетанием "группа крови", а такую фразу пел только Шнуров со своей бандой в совершенно отличной от Цоевской песне кароч, тест на внимательность и на случайное попадание в точку ты не переживай, мне тамо вапще написали, что странно, что у меня еще есть интернет и компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как один из вариантов ответа меня порадовал "антидырокол" Я тоже сразу представила способ применения) Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова странно, что у меня еще есть интернет и компьютер rofl.gif еще бы.... такие песни Шнура знать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение