Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 ноября, 2010 опаньки фсе, хто опИИсАлся, они и есть те самыя о ком тема дык и я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2010 Тутси(Надя)10 тебе в сад, да? иди... ЗЫ: добаньте меня уже, шоп мне спокойней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2010 Клубник! воще грят на рынке (лубом) два чудика.. Гадь! потусуйся с нами малость, без тЯ скучно тута..да и складыватся, что недобор по плану у кого то перед концом года.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Тоже мне вот интересно.Если ты не собираешься что то покупать,то нахрена цену сбивать и хаять продаваемый товар?Надо чего,так в личку напиши.Есть такие люди,которые в каждой теме норовят отписаться и высказать своё никчемное мнение.Как ссаные коты,которые метят территорию.Может думают,что люди,читающие их писанину,кличут к монитору всех домашних или весь отдел и все вместе любуются очередной "умной" мыслью?А может просто у них под хвостом чешется? Причин может быть много,но вывод один: Не суй свой нос туда,куда собака свой йух не совала. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова Тутси(Надя)10 тебе в сад, да? иди... путиуказчик ты мий да шоб я без тибе робила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2010 Тутси(Надя)10 иди уже говори цитатами и рубайню неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если ты не собираешься что то покупать,то нахрена цену сбивать и хаять продаваемый товар? Полностью поддерживаю! То же не понимаю таких людей. И если не заинтересован - не пишу. Если только не смущает одно обстоятельство . Относительно темы Клубникиного гаража. Заинтересован. Вт только платить за воздух - не хоцца. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Эта... Есичо мне гараж нужен. А почему продаете? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2010 S4astliff4ik Лохотроном не занимаемся )) Слишком много людей на форуме знают меня Слоня я рассказала про двух разных людей. Первого я вообще готова прибить! Слишком много времени на него потрачено. Гадя Петрович Хренова добаньте меня уже, Тебя еще рано Тутси(Надя)10 Не, не все, кто отписался- чудилы jippo1972 Таких людей- не мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотабыч все вопросы в личку )) * есть один плюс! Божешь мой, какая реклама гаража!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотабыч все вопросы в личку )) * есть один плюс! Божешь мой, какая реклама гаража!!! А что такое личка? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2010 Чеховским оно с руки гараж в Пушкино...вот мне из Рязани как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Грюн Это ты зря. Сколько у вас стОит съем гаража? Недвижимость она всегда в цене. Ну, конечно, смотря за сколько купить. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 ноября, 2010 Грюн Это ты зря. Сколько у вас стОит съем гаража? Недвижимость она всегда в цене. Ну, конечно, смотря за сколько купить. Как достучаться в личку к Клубнике...находите ник Клубника и где у нее писанина внизу квадратик с буквами рм...жмете на него и там оформляете свой посыл или вопрос...это и есть личка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотабыч а тебя каким ветром сюда из Чехова занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение