Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 1 декабря, 2010 Яж в данном случае не про гараж. laugh.gif Хотя тоже не помешает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma чаво ты думаешь!!!??? фото шли товарисчу!!! он клюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 декабря, 2010 АннЭтКа ненене. Я никаво не ловила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma само собой получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2010 Bonifacyi А о нас ты подумал а чо надо было? Не дождешься сильно сомневаюсь, что не дождусь для меня это леХко Хотабыч Да Гадя просто потерялася какой догадливый мальчик, не иначе, вундеркинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma само собой получилось я вообще молчать буду То Спирита мну, то Хоттабыча... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma всю элиту собрала.... кстати, о Спирите!!! Где он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 декабря, 2010 вспомнили наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 декабря, 2010 всю элиту собрала какая ж это елита? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma какая ж это елита? мошт, оне в "Элите" проживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 декабря, 2010 оне в "Элите" проживают неее. Спирит в СТК проживает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma чаво ты думаешь!!!??? фото шли товарисчу!!! он клюнул Не отдадим- пока гараж у Клубники не купит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 декабря, 2010 пока гараж у Клубники не купит а он и не купит )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma а ты не каркай! и мне хорошо- гараж отдадим, и тебе + , в виде ухажера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а теперь все дружно ША! я, как мать Enigma, своего родительского разрешения не давала. и енти, с позволения сказать, жонихи у меня кастинг не проходили. так что не надо мое кровное дитятко пристраивать хренпойми к кому! ЗЫ: и вообще, мне и одного зятя хватит! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение