Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 DoberM@n Весьма благодарен. А вот еще один тупой вопрос: из военкомата чего-нить нужно или можно обойтись без посещения этого "прелесного" заведения Военный билет надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 марта, 2006 DoberM@n Весьма благодарен. А вот еще один тупой вопрос: из военкомата чего-нить нужно или можно обойтись без посещения этого "прелесного" заведения Военный билет надо Не неугодала, нужна справка по поводу призыва, не помню как форма, но в 18 каб подойдеш заявление напишншь.... Такую вещь выдают По Понедельникам и четвергам Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 марта, 2006 Не неугодала, нужна справка по поводу призыва, не помню как форма, но в 18 каб подойдеш заявление напишншь.... Такую вещь выдают По Понедельникам и четвергам Ну согласись, откуда мне знать. Это уж я так... Знаю что что-то надо, а что? наугад сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 марта, 2006 Не неугодала, нужна справка по поводу призыва, не помню как форма, но в 18 каб подойдеш заявление напишншь.... Такую вещь выдают По Понедельникам и четвергам Ну согласись, откуда мне знать. Это уж я так... Знаю что что-то надо, а что? наугад сказала Да уж понял, что наугад, блин извени , что выдал тебя правда не хотел Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 марта, 2008 народ, дайте образец заявлений пожалуйста у кого есть и еще, скажите пожалуйста, заверять заявление по месту работы надо????? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 марта, 2008 скажите пожалуйста, заверять заявление по месту работы надо????? надо обязательно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 марта, 2008 и вообще вот темка про загранпаспорта http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20033&st=0 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 марта, 2008 кому нужно быстро сдать документы в военкомате минимум ждать 2 недели, но обычно 3. дело ускоряется подкупом бабушки, размер подкупа 500 рублей. не забудьте ей сказать что вы не из ОБЭПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение