Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

"Культурная революция"???

Я протестую против показа подобных фильмов  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Я протестую против показа подобных фильмов

• Да
      4

Рекомендуемые сообщения

право есть смотреть и не смотреть, но тебя, я вижу, не волнует право других СМОТРЕТЬ.

вот ты бы и сидел дома читал библию!

))):ph34r::conf:

Респект и уважуха.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Андрей,ответь ты согласился бы с таким вариантом:убирают всю "есресь".НОюУбрать прямую трансляцию служб из храма христа спасителя,передачи типа русский дом и т.д.???А то как-то нехорошо:LIVE IN J.S. CATHEDRAL есть,а ереси нет?!

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Кирилл(да?, если нет прощу прощения, тогда как?), не в моей компетенции организация и показ трансляций и передач. Передачу "Русский дом" никогда не видел - ничего сказать не могу.

Я высказал своё отношение к конкретной передаче. Твои попытки и иже с тобою, в каждой теме поднимать ор против верующих, РПЦ итп - не приветствую.

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Кирилл(да?, если нет прощу прощения, тогда как?), не в моей компетенции организация и показ трансляций и передач. Передачу "Русский дом" никогда не видел - ничего сказать не могу. Я высказал своё отношение к конкретной передаче. Твои попытки и иже с тобою, в каждой теме поднимать ор против верующих, РПЦ итп - не приветствую.

Я поднимаю ор не против верующих,а против православной веры в том виде,в котором она преподносится РПЦ.А против веры я ничего не имею.Если нравится вера в христа(аллаха ,будду ,партию) - пожалуйста.У каждого есть право выбора.Только вот не всегда надо это право отнимать

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Я поднимаю ор не против верующих,а против православной веры в том виде,в котором она преподносится РПЦ.

А что, ты знаешь какую-то Православную Церковь среди Православных Церквей, которая согласна с утверждениями в передаче, указанными мною выше?

Поделиться сообщением

Андрей, ты уже сам на себя карикатура

опрос замечательный! по-моему, даже на сталинских выборах были варианты... :D

Поделиться сообщением

Андрей, ты уже сам на себя карикатура

опрос замечательный! по-моему, даже на сталинских выборах были варианты... smile.gif

Очень точно. :D

Если сейчас РПЦшники в нашем разделе не угомонятся, то всех потрем и забаним, и еще поставим пароли :rolleyes: :150:

Не трожь святое - Вопросы мироустройства и религии мира. :150:

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Андрей.

В мире есть более сложные проблемы требующие мужества и сострадания. А Вы тут на фильм серчали. Слова бывают пустыми, дела содержат плод. Проще здесь проводить агитацию и думать, что богоугодным делом занят в угоду гордыни, нежели взрастить съедобный плод...

Поделиться сообщением

slonyarka

Что ж вы такие упрямые в своём непонимании. Я же сказал - это не опрос. Это в некотором роде "сбор подписей" против показа подобны передач, обращённый к православным. Вы не знаете что такое сбор подписей? Например в поддержку какого-либо кандидата, или в защиту кого-либо, итд итп. Когда собираются такие подписи - подписывается тот кто согласен, кто не согласен - молча проходит и идёт куда....п...вобщем куда-нибудь. .

Есть ещё что-то непонятное?

Поделиться сообщением

TEST

Форум называется "Вопросы мироустройства и религии мира". Христианство - явлется одной из самых распространнёных религий мира.

Поделиться сообщением

TEST

Форум называется "Вопросы мироустройства и религии мира". Христианство - явлется одной из самых распространнёных религий мира.

Мусульман и индуистов намного больше. А уж про количество атеистов я ваапче молчу, так что вот лоханулся ты. Давай второй вариант.

Поделиться сообщением

MARGA, TEST, Собак, slonyarka, tatysik, Antigona, ASMADEUS

Я сделал так как считал нужным. Если вы считаете, что я нарушил правила форума - пишите, жалуйтесь администрации. Удачи.

Изменено пользователем Andrey

Поделиться сообщением

А на мой взгляд суть подобных протестов заключаеться исключительно в саморекламме. Вот пример очередного. Закрыть телевизионную программу "Городок" потребовали представители православно-патриотического движения. :rolleyes:

:D смешно, но непонятно причем здесь "национальная, расовая или религиозная вражда", тогда надо ваще запретить все фильмы про войну? да......маразм крепчал.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вашу бы православную энергию в динамо-машины пустить...

чтобы никаких отключений света больше никогда не было!

Поделиться сообщением

Я наверное сейчас скажу какую-нибудь глупость, но тем не менее: "Бл..дь, как же меня зае...ли эти религиозные фанатики!!!!!!!!!" Ну хочется тебе верить - верь! Но не мешай другим жить при этом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу