Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

"Культурная революция"???

Я протестую против показа подобных фильмов  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Я протестую против показа подобных фильмов

• Да
      4

Рекомендуемые сообщения

Это как оскорбит его православные чувства и как пойдёт такой истинно православный резать маленьких девочек другой веры и чуть более тёмного цвета кожи...

Ты думаешь что ты пишешь-то? Ты православных с нацистами не перепутал?

Вообще советую тебе больше думать, осознавать свои помыслы, прежде чем их воплощать публично.

Ты знаешь, как-то так получилось, но большинство людей, считающих себя истинно православными, имеют именно такие мысли, что не должно у нас тут быть людей с другой верой и с другим цветом кожи. Да ты вот спроси об этом любого скинхеда. Он тебе ответит, что он весь такой православный и ща пойдёт мочить хачей! Я-то вот как раз думаю о чём говорю. А вот о чём думают православные священники, присутствующие на собраниях нацистов и одобряющие их действия?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Скинхед сказал тебе, что он истинно православный и ты ему веришь? Ты не веришь в Иисуса Христа, но веришь что скинхед истинно православный???

Ты не чувствуешь некоторое противоречие в своих утверждениях?

Поделиться сообщением

Собак

Скинхед сказал тебе, что он истинно православный и ты ему веришь? Ты не веришь в Иисуса Христа, но веришь что скинхед истинно православный???

Ты не чувствуешь некоторое противоречие в своих утверждениях?

Мне лично скинхед ничего не говорил, но они считают себя истинно православными. Я считаю, что это не так. У меня есть один знакомый (не скинхед), который тоже здесь иногда пишет на форуме в теме православие. Ты его знаешь, поддерживаешь и, наверняка, считаешь его настоящим православным человеком. Он иногда ездит по монастырям, по святым местам, читает евангелее, сыпет цитатами из библии, может рассказать о житях многих святых от древних и до нонешних времён. НО! Выражения из цикла "Мочи хачей" из его уст иногда выходят. Когда я его спросил про маленькую 9-летнюю таджикскую девочку, убитую в Питере, он мне ответил, что так и надо. На мой вопрос о том, а как же православие, как же заповедь не убий и как же быть с милосердием (главное, чему нас учил Иисус), он мне ответил, что со мной не о чем разговаривать и да ну меня.

Теперь по поводу того, что ты мне сейчас ответил.

1) Я не общаюсь со скинхедами и не верю их словам по определению. Я верю людям. Они не люди. Они тупое стадо уже обритых баранов.

2) Я не говорил, что я не верю в Иисуса. Я верю, что такой человек был. Я сказал, что не уверен, действительно ли он - сын Божий. Но я этого и не отрицаю.

3) Где ты увидел противоречия?

4) Почему ты сам не ответил ничего на то, что православная церковь негласно поддерживает нацистские группировки?

Поделиться сообщением

Собак

респект! ППКС!!!

Andrey

цепляетесь к словам, не видя главного вопроса для полемики, не слушаете собеседника

Поделиться сообщением

Вопрос Андрею на засыпку, в каком году родился Иисус?

Поделиться сообщением

4) Почему ты сам не ответил ничего на то, что православная церковь негласно поддерживает нацистские группировки?

Бред.

Поделиться сообщением

splxgf

Была вроде тема относительно Нового Года, даты рождения Иисуса Христа.

К чему в этой теме разводить оффтоп.

Поделиться сообщением

Бред.

Основание? для такого утверждения?

Поделиться сообщением

Andrey

Я очень не хотел переходить на личности и заранее извиняюсь, если мои слова тебя обидят, то ты очень недалёкий человек. Ты не можешь развивать мысли и отвечать на вопросы. Ты ничего не сказал по поводу этого моего знакомого, ты просто неаргументировано и не равёрнуто уличил меня во лжи, в том, что я больной человек, сказав, что у меня бред. А я могу аргументировать каждое своё слово. Да! И ещё раз да - РПЦ негласно поддерживает нацистские организации в России. Попы освящают помещения, где собираются эти лысые ублюдки, они благословляют нацистов на изгнание так называемой нечисти из "святой Руси". И так же ещё много в чём наблюдается их "сотрудничество".

Поделиться сообщением

У меня есть один знакомый (не скинхед), который тоже здесь иногда пишет на форуме в теме православие. Ты его знаешь, поддерживаешь и, наверняка, считаешь его настоящим православным человеком. Он иногда ездит по монастырям, по святым местам, читает евангелее, сыпет цитатами из библии, может рассказать о житях многих святых от древних и до нонешних времён. НО! Выражения из цикла "Мочи хачей" из его уст иногда выходят. Когда я его спросил про маленькую 9-летнюю таджикскую девочку, убитую в Питере, он мне ответил, что так и надо.

Я не буду его осуждать. Но не потому что я согласен с ним, а потому что осуждать - грех. И такого человека немного жаль и за таких людей нужно молиться. Господь Иисус Христос говорит "Возлюби ближнего, как самого себя". Он также говорит:

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Господь говорит: любите и врагов и ближних. Любите всех. Любите друг друга.

Ведь если есть хоть малая капля ненависти в сердце, то путь такому человеку в Царство Небесное закрыт. Все мы дети Господа, всех он нас любит. Господь любит всех и эту девочку и твоего знакомого и тебя и скинхеда - всех!!!

На Страшном Суде - будет не суд по справедливости, а суд по Любви!!!!!! Какого будет такому человеку, твоему знакомому, когда Бог возлюбит врагов его, а он своих врагов будет ненавидеть? Это страшно!

Господь говорит:

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

Поэтому всё что я могу посоветовать этому человеку: бежать скорее в Храм и покаятся в своей ненависти и почувстовать слёзы на лице своём от счастья, что простил Господь грех его.

Поделиться сообщением

Так, всё, я понял, с тобой невозможно разговаривать. Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Разговор закрыт. Вот, кстати, и плохо, что суд будет не по справедливости.... Я за справедливость! Я готов ответить за все свои грехи по справедливости! Я не собираюсь как мелкий пакостник нашкодить как-нибудь по крупному, в расчёте на то, что я извинюсь и меня простят. Я знаю, что я в ответе за всё, что натворил. А натворил немало, о чём сейчас сожалею, но не расчитываю на снисхождение.

Поделиться сообщением

Andrey

Ну и чудненько! тогда не осуждайте Собак-а, не говорите про его бред.

Надеюсь, что вся нечисть когда-нибудь почувствует слезы на своих мордах. Только это утопия. И речь уже о том, чтобы священослужители не поддерживали своими обрядами всех подряд, а придя, допустим, к скинхедам, наставили на путь добра и истины.

Поделиться сообщением

странный опрос с одним вариантом ответа.......

НЕТ, я смотрела 1 серию, это не художественный фильм, а мнения разных людей, и совсем не глупых, любая точка зрения имеет право на существование! инквизицию в бабруйск!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А я знаю почему один вариант ответа. Ответивших нет было бы процентов 90, а так все 100 процентов за! Очень удобно!

Поделиться сообщением

Суть сказана - православные верующие в России имеют право на то, что бы их религиозные чувства уважались. Если кому то хочется изучать различные еретические книги, смотреть еретические фильмы, оскорбляющие православных людей - пусть сидят смотрят дома на своих собственных проигрывателях. Нельзя такие фильмы транслировать на государственных каналах, которые имеют обширную аудиторию.

право есть смотреть и не смотреть, но тебя, я вижу, не волнует право других СМОТРЕТЬ.

вот ты бы и сидел дома читал библию!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу