Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Я тоже тут, на днях зашла в кулинарию. Смутил вид заветрившихся салатиков и мяса. Не стала брать. Взяла капусту квашенную на пробу, дома попробовали, не могли оторваться, очень вкусная! Но всё ж решили сами квасить, уж больно цена кусачая, 60 рэ 100 гр.

Поделиться сообщением

Точно ! И откроем там химчистку !  :lol:

нужно просто пойти в Лисичку или как там они называются эти химчистки (я не пользуюсь) и сказать, что нуждаемся в ней, они придут и арендуют, или кто-то может по модным схемам работать с ними, по вендингу или франчайзингу, вощем они сами все сделают, ремонт помогут и менеджеров научат, главное, чтобы их марку оставили, и какую-то часть прибыли будут брать, и дело в шляпе!))

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Может выживем их отсюда?)) Это, если что, предложение.))

Я ЗА! ))) Пока пыталась понять странный вкус сегодняшней селедки, в надежде, на то что она нормальная, успела съесть два кусочка )))) вот теперь закушав все это активированным углем, надеюсь выжить, иначе точно найду время, чтобы с ними разобраться.

я тоже запеканочку взяла у них творожную (за творогом никак не выберусь в деревню), и вот не знаю она или не она, но тоже второй день уголь активированный в моем меню с солеными сухарями)))

но она была вкусная, с лимонной цедрой) творога конечно маловато, а все остальное меня тоже не впечатлило) печеньев разных купила в итоге)))

Поделиться сообщением

@Bogach, не в этом дело. Я сначала сразу заходила, еще не успело испортиться. Но не было там души, невкусно(( Да и хамили, как пишут многие. У вашего то знакомого с булками дела-то в гору идут, и непроходимость не помешала, люди отовсюду едут

да, местные эклеры коробками заказывают, и ко мне друзья приезжают, обязательно за эклерами заходят и домой в москву везут)) пицца с козьим сыром - мой фаворит!) а вот чибатта мне попалась резиновая, неповезло наверное)

почему никто не критикует Одеяла и Подушки?))) здоровая критика всегда помогает бизнесу!)

Поделиться сообщением

@Скиталец, нифига се!!! а мне продали  60 рэ за 100 гр.!!! и чека не дали!!!!

Поделиться сообщением

почему никто не критикует Одеяла и Подушки?

Вы не продаете зелененькую штучку !!!  :angry:  :lol:

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@НатальяК, есть у вас какие-то такие подушки, типа латексных, memory foam что ли они называются или типа того?)

Поделиться сообщением

@Скиталец, нифига се!!! а мне продали  60 рэ за 100 гр.!!! и чека не дали!!!!

.

Идите и требуйте 900 гр капусты, которые они вам недодали)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уже продаю) 150 р как в икее) приходите)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@НатальяК, есть у вас какие-то такие подушки, типа латексных, memory foam что ли они называются или типа того?)

у нас Шведская Сисель с памятью из пенополиуретана) http://sharlott.ru/index.php?categoryID=133

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по многочисленным просьбам обед в магазинчике Одеяла и Подушки будет с 15 до 16 (ранее был с 16 до 17) . принимаем предложения по рабочему графику)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что это?

Поделиться сообщением

а что это?

Это самая крутая крутатенечка которая есть в магазине !!! Но она уже забита  :lol:

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу