Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Были сегодня в кулинарии 7 корпуса. Жесть полная. Засохшие салаты и котлеты. Как будто неделю уже лежат ... Желание что либо купить сразу пропало.

Купила там сейчас селедку нарезанную с луком, принесла домой- она испорченная и они пытались ее реанимировать, залив дополнительно уксусом. Ужас!!! До этого брала - была вкуснейшая и свежайшая. И сходить поругаться теперь не могу, с маленькими детьми одна дома. Уже зареклась туда заходить после хамского отношения, но нет же, занесло по старой памяти за вкусной селедочкой (((

Поделиться сообщением

Были сегодня в кулинарии 7 корпуса. Жесть полная. Засохшие салаты и котлеты. Как будто неделю уже лежат ... Желание что либо купить сразу пропало. 

Я когда спросила как давно лежит спаржа, мне продавец ничего не ответила и сразу появилось негодование почему я вижу спаржу не того цвета. И селедку мы брали с луком тоже, муж есть даже не стал! Точно больше брать ничего не будем.

Изменено пользователем Kompas_zemnoy

Поделиться сообщением

Я когда спросила как давно лежит спаржа, мне продавец ничего не ответила и сразу появилась негодование почему я вижу спаржу не того цвета.

Да спаржа там вся сухая и уже покрылась какой то коркой ... Охлажденная курица тоже вся засохла ... Салаты видимо уже все испорченные, они их даже для приличия уже не перемешивают. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Я когда спросила как давно лежит спаржа, мне продавец ничего не ответила и сразу появилась негодование почему я вижу спаржу не того цвета. И селедку мы брали с луком тоже, муж есть даже не стал! Точно больше брать ничего не будем.

Вот и я на прошлых выходных опять же за селедкой пошла, она лежала жутко обветренная, я спросила есть ли у них не с витрины. Они возмутились, чем же мне эта не нравится, я им сказала, что она обветренная и не свежая, на что они мне вызывающе начали доказывать, что она свежая, утром приготовленная, и что я ничего не понимаю. Тогда я ничего не купила. Больше ни ногой в кулинарию!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может быть кому то подадим идею для бизнеса, тем более для дома быта полностью помещение не нужно, достаточно небольшой отдел в уже существующем магазине, многие из которых до сих пор наполовину пустые.

Да, я как человек имеющий какой-никакой опыт в торговле вижу, что это им бы только помогло, и аренду бы получили собственники и к своему отделу привлекли больше народа) Кто-то за ремонтом обуви зашел и заодно бы и хозтовары приобрел)

Про кулинарию кошмар, СЭС на них нет. Ну все, в ближайшее время, думаю, закроются они благополучно. И ладно еще не отравив кого-то предварительно

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Может выживем их отсюда?)) Это, если что, предложение.))

Я ЗА! ))) Пока пыталась понять странный вкус сегодняшней селедки, в надежде, на то что она нормальная, успела съесть два кусочка)))) вот теперь закушав все это активированным углем, надеюсь выжить, иначе точно найду время, чтобы с ними разобраться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Кулинария- мерзкое заведение. Покупала клессо. Вместо мяса в куриную кожу напихали разваренного риса с куриным жиром. Заветренные окорочка имеют явно нездоровый вид и запах. Может выживем их отсюда?)) Это, если что, предложение.))

Точно ! И откроем там химчистку !  :lol:

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Жалко мне хозяев. Вложились люди, в долги влезли.расчет - новостройки, занятые жители, некогда готовить, кулинария хорошее подспорье. Но проходимости нет, вот и портится товар..

• Нравится 2

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

@Bogach, не в этом дело. Я сначала сразу заходила, еще не успело испортиться. Но не было там души, невкусно(( Да и хамили, как пишут многие. У вашего то знакомого с булками дела-то в гору идут, и непроходимость не помешала, люди отовсюду едут

Поделиться сообщением

Жалко мне хозяев. Вложились люди, в долги влезли.расчет - новостройки, занятые жители, некогда готовить, кулинария хорошее подспорье. Но проходимости нет, вот и портится товар..

Хозяева этой точки не сами кулинарийщики)) Так что арендует у них кто-нибудь другой. Ничего страшного. У пекаря нашего тоже проходимость небольшая, но он же фуфло вчерашнее нам не толкает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предположительно, в помещение рядом с мясо-теткой. Там проходимость побольше будет, нежели во дворе.

не знаю как они там поместяться... там два помещения рядом пока пустуют, но ремонт там сделан, и они оба имеют форму "сосиски"))) одна узкая комната за другой отделенные перегородкой с дверью...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я сначала сразу заходила, еще не успело испортиться. Но не было там души, невкусно(( Да и хамили, как пишут многие. У вашего то знакомого с булками дела-то в гору идут, и непроходимость не помешала, люди отовсюду едут

Кстати ! В пекарне появились свежие салатики. Делают при тебе за 10 минут. Очень вкусно. Пока только греческий салат, но на днях обещали начать делать цезарь   :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

не знаю как они там поместяться... там два помещения рядом пока пустуют, но ремонт там сделан, и они оба имеют форму "сосиски"))) одна узкая комната за другой отделенные перегородкой с дверью...

Точно, именно сосиски)) Он даже план расположения витрин в сосискообразном помещении показывал.)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попросите Наталью в Одеялах и Подушках сделать закуток для ремонта одежды и обуви :) Правда, на её месте я бы на это не пошла - не выгодно это, действительно. 

Эх, дедушка мой помер давно уже, а то он бы всем обувь починил!) и на Зингере бурки из войлока бы сшил, а я бы заказы принимала)) Я могу конечно заказы принимать для кого-то, кто будет шить, подшивать на дому занавески, например, или одежду ушивать) А химчистку скорее всего откроют в торговом центре, который будет перед первым корпусом...) там же и обувь чинить наверное будут, это вообще бизнес мафиозный)) обычно армяне в Москве этим занимаются, снимают подвалы или стеклянные павильоны, и там сразу весь ассортимент: ключи, сумки, обувь, одежда, ремни и т.п.

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу