Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2010 АннЭтКа, в Таиланд можно и без таких навыков ездить. Там сразу видно: если тётка красивая, то она - дядька. Тайки, которые были рождены женщинами, не так хороши, как тайки, которые ими стали. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 ноября, 2010 в Таиланд можно и без таких навыков ездить. Там сразу видно: если тётка красивая, то она - дядька. Тайки, которые были рождены женщинами, не так хороши, как тайки, которые ими стали. О как! Ань, а тебе это вообще зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2010 14 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 Salem Witch о друзьях забочусь были случаи, когда напарывались :) :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ты просто щель со светом в массе безграмотных натуралов! Вы набрали 13/16 ))) кто, я млин? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты просто щель со светом в массе безграмотных натуралов! Вы набрали 13/16 ))) кто, я млин? Видимо лучик света? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 ноября, 2010 Salem Witch о друзьях забочусь были случаи, когда напарывались :) :poz: Судя по посту Бананы им повезло, хотя бы симпатичные были У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня слабенький результат 13/16 Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 ноября, 2010 Молодец! Ты заслужишь расположение и тех и других, тебе не прийдется даже стараться, все произойдет незаметно... Вы набрали 14/16 Нажмите OK для перезапуска S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 ноября, 2010 13/16---нормал ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 ноября, 2010 С вами не соскучишься!!! Ха-ха-ха!!! 11/16 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 декабря, 2010 Умница, в конную полицию тебя надо, будешь их профессионально по улицам отлавливать. Вы набрали 12/16 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение