Eka-terina 25 Опубликовано 28 апреля, 2011 А я вот думаю, где бы мне сначала купить лобовое стекло?? Кто знает??? Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2011 Eka-terina В Челюхе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поворот к станции Строитель,далее по указателям "стёкла,глушители". да-да! там делают хорошо и быстро. сами видели ну и глушаки они кстати ремонтируют отлично! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто знает чем можно следы от скотча с кузова убрать без ущерба к лако-красочному покрытию? спиртом Не-не...Спирта понадобится много... Лучше керосином или уайтспиритом... Часто сталкиваюсь по работе, потому метод прямо-таки выстрадан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Eka-terina В Челюхе Поворот к станции Строитель,далее по указателям "стёкла,глушители". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 1 мая, 2011 Eka-terina В Челюхе Поворот к станции Строитель,далее по указателям "стёкла,глушители". А сам-то на Дмитровке брал, правда, только третье стекло до дома доехало Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Поворот к станции Строитель,далее по указателям "стёкла,глушители". да-да! там делают хорошо и быстро. сами видели ну и глушаки они кстати ремонтируют отлично! Недавно ставил глушак. Сделали быстро и качественно. Глушаки и стекла у них уже есть в наличии, могут заказать под Вас! Проехать так: http://maps.yandex.ru/-/CBQBAIzW Увидите, у них там везде указатели на столбах "Глушители и стекла", у самой мастерской стоят пара прикольных человечков, сваренных из глушителей... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic14 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Подскажите, может кто знает, где в Пушкино можно отремонтировать небольшую трещину на лобовом стекле, и примерную стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 1 июня, 2011 На учинской, после регпалаты (на Москву) ребята занимались ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение