Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 марта, 2006 А есть люди, которые могут могут написать именно то, что ты хочешь прочитать? Заикаемс?)) "могут могут" Каэш написать можно что угодно)) я ж говорю..есть люди, которые поддаются влиянию) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 31 марта, 2006 а вообще есть накая методика НЛП..... которая позволяет привести человека к определенной мысли практически не влияя на него... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2006 которая позволяет привести человека к определенной мысли практически не влияя на него... И это мысль будет "какая же фигня это НЛП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 31 марта, 2006 на счет фигня или нет я точно не знаю... но у нас один парнишка пользуется НЛП на переговорах ... так у него практически 100% договоренность причем с его условиями Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 апреля, 2006 Хотели бы Вы читать мысли? А для чего это? Что б проблем было больше? А что б их было меньше, научись читать человеческие лица. По лицу можно узнать очень многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 mahaДата 30.03.2006 - 09:37 я думаю, знать про мысли животных было бы гораздо интереснее Не дай боже читать мысли животных. Мы столько бы узнали про род человеческий..., что тошно бы стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Контрошы стало бы круто писать Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 у животных мыслей нетalgol Тут следует не согласится с Вами aigoi, по поведению животного-собаки того не скажешь. Действия собаки логичны, неожиданы, хотя ни кто заранее не обучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 Не убедительно. Общение с животными доказывает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 Как ни назови, общение и длительное с животными доказывает обратное. Значит не всё изучено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 апреля, 2006 Да боже упоси, это же с ума можно съехать, прикиньте идёте вы по улице а какая нибудь страшная чикса обсуждает сама с собой как бы она с вами позабавилась, это же просто ужас какойто. А если симпотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 29 мая, 2006 не надо поумному не все читать мысли а у кого захочеш а мысли читать конешно хорошо но правильно для ума ето очеь вредно для психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение