karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 ноября, 2011 Настя, а еще выкуп будет? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не могу сказать сейчас, планировала. А сегодня звонила в офис, сказали что склад пустой Очень надеюсь, что все же нам собирут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 21 ноября, 2011 Настя, отправила форму. В какой выкуп попаду - этот или следующий? Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 21 ноября, 2011 Настя, отправила форму. В какой выкуп попаду - этот или следующий? Я пока незнаю, что там со складом... Брала с большим пристроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 22 ноября, 2011 Настя, подскажите, а календарь с окошками такой же как в прошлом году ил что-то новенькое? Очень нам он понравился в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 22 ноября, 2011 Jul82 Как я поняла что такой же, только цвет другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 22 ноября, 2011 Встреча одна будет уже на этой недели в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляка 23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всё, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 22 ноября, 2011 Настя, а еще выкуп будет? Будет второй выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 23 ноября, 2011 Встреча одна будет уже на этой недели в воскресенье ооо, класс!! автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 ноября, 2011 Насть надеюсь нам что нибудь досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 ноября, 2011 Если можно то я из дома заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 ноября, 2011 Насть надеюсь нам что нибудь досталось? Достанется Почти все, и прицеп пристроя тоже Из дома договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 ноября, 2011 Настя, а еще выкуп будет? Будет второй выкуп УУРРАААА!!!! 3ака3 отправила по форме!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение