Bogach 1 395 Опубликовано 18 ноября, 2010 Наверное многие не знают, что в городе есть проезд Станиславского (продолжение ул. Писаревской до ул. Оранжерейной), я имею счастье иметь там гараж (пордон муа за тофталогию). Так вот - дорогу эту делали солдаты около 20-25 лет назад - я помню! После этого, ту часть, которая выходит на Оранжерейную переодически лотают, а последний раз в 2009г - ваще фантастиш - положили целиком новое полотно . Вторую часть за эти 20 лет даже и лотать не пытались. На машинке удобно подъехать к гаражам по хор асфальту - обратно пешком приходится идти по фронтовой дороге (реально убитая, пешком идти страшно машину жалко вдвойне). Не знаю зачем написал - понятно, что никто не ринется с куском асфальта спасать мои и местных жителей ноги, просто удивительно - за 20 лет ни одной породии на ремонт в 500 м от центра города Вот в принципе и весь мой сказ... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, как-то от УВД была пробка в сторону Учинской, решил быть "умнее" всех и поехал по этому проезду. Пожалел............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 31 августа, 2011 Глазам не поверил, чуть в обморок не упал - идет реконструкция!!! Причем так капитально - снимают грунт 30-40 см, подсыпают все по технологии! Такое впечатление, что могут продлить дорогу до Учинской ул. Перед ремонтной частью красуются плакате "Един России" Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2011 Bogach Перед ремонтной частью красуются плакате "Един России" так ща многие дворы и дороги ремонтируются под их лозунгом. типа это они всё делают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 сентября, 2011 типа это они всё делают. Я вашет так и подумал А на самом деле как? И почему тогда кто делает, соглашается эти плакатики ставить? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 сентября, 2011 типа это они всё делают. Я вашет так и подумал А на самом деле как? И почему тогда кто делает, соглашается эти плакатики ставить? ЕдРо спонсирует, а делают граждане дружественных республик. Но не их же национальные флаги вывешивать - кто платит, тот и "танцует". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 2 сентября, 2011 ЕдРо спонсирует Ну это равнозначно, что они и делают. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 сентября, 2011 столько сколько они все упёрли им хватить должно сделать все дороги в мск и области и много чего я думаю) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да уж, на Вокзальной(д.8,10) 23 сентября все разворотили, машины повыгоняли и все оставили, не пройти не проехать И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 сентября, 2011 Olusha Главное чтоб сделали! Временные неудобства и потерпеть можно.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2011 Olusha Главное чтоб сделали! Временные неудобства и потерпеть можно.. Мы и термим. Но согласитесь, разломанный асфальт и бордюры они были обязаны вывезти) И еще, прошлой зимой проезд дворовой ни разу не чистили, уже мамочки с колясками застревали. Пока не позвонила... так что терпеть иногда вредно И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Очень рад, что хотябы эта тема закончилась хеппиэндом!!! Я этого, если честно, никак не ожидал!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 октября, 2011 Очень жаль - не запечатлел, какой здесь был танкрдром в начале лета! Сейчас даже тротуары есть - невиданная диковина в частном секторе!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо властиям и Едросам, что вспомнили про улицу!!! (Хоть и через 20 лет Теперь продолжение до Учинской напрашивается! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 октября, 2011 Единственный минус - носиться стали гады и УВД обьезжать!! И я вот нарадостях неподумовши дал наколку Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение