николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 я те предлагалане.я пас.а что сразу завидовать.я рад,просто вы же ведь все по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ делать не любите.вам креатив,необычность и все такое подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 эм.... надо девочек спросить..... спрашивай, будут наверное не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 не.я пас.а что сразу завидовать.я рад,просто вы же ведь все по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ делать не любите.вам креатив,необычность и все такое подавай. да вот у вас по человечески не получается не очень приятно вечером в постели уткнутся в волосатую подмышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG блин,че бы вспомнить такого противного.плохо,что как спать ложусь у меня профессиональный инстинкт срабатывает,топишь засыпаю быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG блин,че бы вспомнить такого противного.плохо,что как спать ложусь у меня профессиональный инстинкт срабатывает,топишь засыпаю быстро. трусами не отмахаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG это смотря какими трусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG это смотря какими трусами. надеюсь не вонючими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 трусами не отмахаешся а ты ими не махай, самое приятное видеть на щиколодке девушке - это трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 а ты ими не махай, самое приятное видеть на щиколодке девушке - это трусики это Сергей вам в раздел порнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 надеюсь не вонючими нет. а если например трусы кощея бессмертного?отмахатся реально,даже от смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 ну понял, ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 это Сергей вам в раздел порнуха чуть что,так сразу про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 надеюсь не вонючими нет. а если например трусы кощея бессмертного?отмахатся реально,даже от смерти. слов нет одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение